落葉繽紛 發表於 2011-8-22 02:00:40

台北最大的踢吧Twiice Club

誠徵吧台,領台,外場,美編

台北最大的踢吧Twiice Club
誠徵工作人員
想工作就來面試
不會的通通教你
時薪120~150元

職缺如下:
1.吧台:開酒瓶,倒飲料給現場客人,搬,補貨,補冰塊,自high和陪客人HIGH
2.外場:清潔.打掃.擦桌面.時常記得要補廁所的衛生,紙擦手紙,順手撿菸蒂,掃地
會自high和陪客人HIGH
3.領台:賣票,收錢,蓋印章的,頭腦清楚,錢跟票對不起來要陪(跟銀行櫃檯一樣),
缺點:不能下樓玩,因為錢不見要賠很多很多..
優點:可以一直跟女同志相處和喇低賽...還有在領檯聽樓下音樂自己搖擺這樣...
4.美編文宣:擅長編輯,美工,以拉或佛陀嚇普,寫活動稿,po在粉絲團或任何曝光高媒體
掃頁面,貼版版,登廣告,砍廣告價錢與媒體合作很懂app這種鳥東西,只要我不會的
你都要比我會或最起碼比我快這樣...那就是月薪30000
(這個工作領月薪,月休8天,下午1點上班~10點下班)
5.清潔工:一天工作3小時,時間早上~傍晚5點前任選,一個月工作20天月薪9000(只需一位)

想在夜店打工
歡迎你來面試
直接到店裡面試即可
面試前請先發簡訊跟我預約一下
為何要發簡訊?
因為我睡很晚
因為我不接陌生電話
所以請發簡訊預約面試
預約好面試時間只要出現就可以
臨時你要爽約請記得通知,
通常妳出門在面試的路上得先通知我,
我就會出門這樣..否則我不會出門因為我住得比你近,
還有現在的7.8年級很愛放鴿子(可以告訴我為什麼嗎?)why?why?why?
放鴿子也就算了,為何也不通知一聲?!

預約面試手機:0958-395-502徐店長
店址:金山南路2段222號B2 店名:Twiice Club

辰翼 發表於 2011-10-13 01:35:51

回復 落葉繽紛 的帖子

沒經驗也可嗎?         

pucca_8421 發表於 2011-10-13 05:18:51

回復 落葉繽紛 的帖子

全薪的工作日月休幾天呢?
沒有經驗也可以?

kiano 發表於 2012-2-15 23:46:34

請問美編文宣還有缺嗎?????

傷心雨 發表於 2012-2-20 11:07:01

回復 落葉繽紛 的帖子

請問大夜班是幾點到幾點@@?
身高體重有限制嗎@@?

fhisw24 發表於 2012-4-8 17:24:18

請問現在還缺吧台嗎 ?? 謝謝 ~

籃球女孩 發表於 2012-7-16 15:55:43

你好,有大夜的或是任何的機會我希望可以試試看,連清潔工也可以。
我沒有踢吧的經驗,但我目前有一份餐飲服務的工作與熱忱。
我希望可以多交流,可以賺錢。
所以還有缺嗎??兼職...謝謝

唐瑞秋 發表於 2012-8-2 00:21:28

你好,請問現在還有缺職嗎?

沒有PUB的經驗,但肯努力學習!!!(重點!)

謝謝,懇請!

唐小歐。

嘎嘎(T) 發表於 2012-8-31 19:23:58

請問一下現在還有缺嗎???有限身高體重嗎???

孤獨的獅子 發表於 2013-4-12 00:34:04

請問吧檯還有職缺嗎?!上班是幾到幾??
頁: [1] 2
查看完整版本: 台北最大的踢吧Twiice Club