劈劈★ 發表於 2011-7-25 01:57:55

-KNOCK- 新創立Les電子報,歡迎妳的加入!!!!!

http://www.play-dog.net/miss330com/?di=013115301390

-KNOCK-
-KNOCK為2011新創立的電子報-
強力徵求人才ing! 目前需要:撰文者、美編、行政
沒薪水但是卻是個想要建立圈內新視野的電子報刊以文藝為主軸​的雙周刊電子報,集結文藝、流行、LES時事,有意願參與企劃的​人請回覆。

只要有心,我們KNOCK團隊都會歡迎妳:hoface14:
如對於此電​子報有疑惑也歡迎向我們詢問。期待妳的加入!

-   
身為Lesbian的我們想要更成長,就先從網路做起  
相信女孩妳跟我們有一樣的困擾!很多時事新聞不是馬上能follow到或者不小心lose掉?
 絞盡腦汁想到了一個好辦法,就是創立電子報只屬於我們Lesbian的電子報[:face02:][:face02:][:face02:]

但一切只是剛起步還缺人手,想為圈內盡點心力的女孩,請踴躍向我招手~~~~~~也請期待出刊的妳! 呼朋引伴一起為我們打氣吧[:face05:]

※由於上面規定要選擇所以才會顯示有薪資,實質上是沒有的sorry!

en0627 發表於 2011-7-30 06:19:16

我要當義工!請與我連絡!!!!!!!!
本身是業務性質的人員擅於美工也善於寫作!!!!!(有看到我在揮手嗎??!)

誠心的想要盡一份心力![:face04:]

黑小風 發表於 2011-8-1 23:17:53

我也可以盡一份心力唷!

有需要請與我聯絡!

sun1210 發表於 2011-8-3 14:18:11

回復 劈劈★ 的帖子

請問KNOCK是什麼意思呢?

我也有興趣爲les進一點棉薄之力,較擅長美術及寫作等藝文或創作方面的事務。
籌備的雛型已形成了嗎?需要我們做什麼呢?

鑰匙 發表於 2011-8-15 02:48:55

我馬來西亞的 才上大一 希望能幫到你!!
真正目的:我缺錢要養老婆啦><!!!

白色寂寞 發表於 2011-10-4 14:35:58

如果簡單美工修圖可以幫忙~~寫作文創的話~~只是愛亂寫文字~~~~

因為工作關係~~如果天時地利人和的話~~~幫忙是沒問題的~~

加油喔~~給予百分之1千的鼓勵[:tuface17:]

Cheesi 發表於 2011-10-29 05:45:03

我有興趣。不過我在香港的。做過編輯,文字和圖片都還可以啦。cablue2004@hotmail.com(MSN)

lavender_ 發表於 2011-11-26 19:41:32

我可以幫忙寫一些文章平常喜歡隨便寫東西
美編的話~之前做過校刊的編輯
行政可以幫忙打雜XD
只是希望可以做些什麼...

崔米 發表於 2011-11-27 01:11:47

美工修圖可以找我噢 :>
要是沒有辦法給我薪水也沒關係.. 因為是屬於Les的專報!!
我會光影魔術手 U5 PI 等等的製圖軟體 ^ ___ ^

Kania 發表於 2012-5-7 17:17:57

我學了一些AI、PS、Indesign,也喜歡讀書寫字聽音樂,算是多量閱讀者。
英文有一點點程度,簡單翻譯不是問題!

如果可以幫得上忙,請短消和我聯繫吧!
頁: [1] 2
查看完整版本: -KNOCK- 新創立Les電子報,歡迎妳的加入!!!!!