Raphael犬 發表於 2011-7-1 21:08:33

【晴空物語】《水母》伺服(關閉)

┘最新消息:
確定會玩OB的請在【4樓】下面用點評回覆和我說
會長星期六、日有個人行程,所以請找以下任何會員接可收人~
公會RC號碼:1536155
┘排定名單:(保障名額20,如一般性向者低於10人則超收)
顏色區分:踢、批、女雙、酷兒、男雙、一般
┌ 柳生寂 / 弓
├ 破劫 / 武
├ o胤滄玥o / 刺
├ Clown黑 / 刺
├ 紫杳 / 陰陽
├ 單戈乂云魂 / 刺
├ 夜楓t / 弓
├ 鬼醫十三 / 補
├ 綠抹抹 / 弓
├ 法特拉 / 坦
├ 晨雁
├ 青麟
├ 噗丁 / 陰陽
├ kikilin520(未確定)
├ 怷蕾 / 陰陽或道法
├ 萌末 or 頁末 / 道法
├ Simple洋 / 陰陽
├ 小怪獸 / 道法
├ 奇弦
├ 玥熙 / 道法
├ Momoko / 陰陽師
└ 好朋友(人數未定)
請踴躍加入!!

創角色畫面:
※ 真的就這麼可愛!不要懷疑啊!!!

接下來我要給大家看看遊戲介面

基本上,他的快捷使用很特殊,
不像是一般的遊戲,他是左/右打怪,然後點快捷施放技能。
他是先點選技能後,系統會把你點的技能設定到滑鼠右鍵,之後你在點右鍵施放。
有些人可能適應不良,但是對我來說還挺不賴的!!

再來是地圖角度問題,跑步的時候就像是魚眼鏡頭那樣,像是你跑在小地球上面!
你會覺得地面圓圓的~
當你覺得他可愛的時候 ... 你會發現 ... 他沒辦法左右挪動視角 ...
請滾動你的滑鼠滾輪,滾到頭頂,他看到的會多一點!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
公會部分
到時候不知道會不會創立,不過打聽到的是
條件:
1. 等級達到 20
2. 1金

看看到時候狀況,有多少人會來玩吧!

紫戀 發表於 2011-7-2 18:50:01

這遊戲人物也是我的菜阿~~(握
我有玩cb
但不常上阿~
創建角色的時候整個人不知道在嗨什麼
真的有夠可愛的啦!!!

旺旺 發表於 2011-7-2 18:57:08

買了產品包,剛上線XD

ID:o胤滄玥o

1等道法師

美好的周末~

先出門,晚點看會不會遇上

Raphael犬 發表於 2011-7-3 02:27:34

歐歐歐,有確定要繼續玩這款遊戲的朋友們請在這篇文章用點評回覆我!
這樣方便搜查還有統計喔!愛你們!

點評內請留下:
1. 人物名稱   2. 職業   3. 你是踢還是批

感謝各位!

Raphael犬 發表於 2011-7-3 10:50:30

先感謝會玩的朋友們哩!
最近可能面臨暑假,大家比較多去打工,
這版子的人氣偷偷下滑中 ...
請各位多多加入嚕!
不用什麼很長的遊戲時間,會一起玩比較重要 xd

chickentin 發表於 2011-7-4 09:50:27

多加小的一個.. 鬼醫十三 踢 補師

xiaohu8146 發表於 2011-7-4 12:24:54

哈哈我跟我朋友也有玩我們現在等OB在玩我們已經測試過要玩哪個職業了
到時候一起玩阿這個遊戲超級可愛了 哈哈

Raphael犬 發表於 2011-7-4 12:57:06

回復 xiaohu8146 的帖子

我超愛這款的,這才叫Q啊!我除了法師系列都玩過了,我還是偏好弓手!
這遊戲的弓手一樣穿戰士的衣服,我好感動!!!
不過技能點數有點少是真的 ...

歡迎加入!

Raphael犬 發表於 2011-7-4 12:57:47

回復 chickentin 的帖子

感動耶!!!有補了!!!我的人生可能和補無緣 ... 自從小時候 RO 的經驗告訴我,我不適合玩補 ...

我比較會補死人 ...

Raphael犬 發表於 2011-7-4 13:02:31

截至 7/4 日的統計名單

目前有六人參加!
這邊偷問,
請問各位對於「是否創立工會」有和想法?
同意?還是不同意?
如果同意,名稱要高調還是低調?
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【晴空物語】《水母》伺服(關閉)