旺旺 發表於 2011-7-4 20:45:17

我很隨性的,高調跟低調都沒差

我玩遊戲有個壞習慣=ˇ=帳號一直開,什麼都想玩,什麼都練得亂七八糟XD

不管哪個遊戲~
我玩補都是超專業的!

專業"補屍"[:face03:]

這遊戲,攻擊技能,大範圍似乎也沒多大=ˇ=a也不打痛的樣子?

我的道法才15等,可是=ˇ=單體技自己打一整個就很夠...
不會搞的跟聖境一樣,補師可以單刷副本吧@@...

我玩的職業可能會改,因為我玩的時間比較晚,所以說不定會改選可以自己練等、水錢比較不傷的職業

chickentin 發表於 2011-7-5 11:51:13

回復 Raphael犬 的帖子

補師會很缺嗎~但我玩所有都是玩補..其他都不太會

總攻帥寒寒 發表於 2011-7-5 18:14:28

晨雁-陰陽師

青麟-道法師(武者)

犬ˋ我朋友可以入嗎?

我們是拉子團?

一男一女 我朋友 CB有玩

男生是打副本高手 這兩個都滿有研究的喔!

再跟我說一下喔!^^

名字的話 我可能會改

紫胤

紫阳(音同洋)

紫杳(音同渺)

幫我選一個吧!!

將於7月7日中午正式公測!
玩家們可以與結識的夥伴們相約在OB後展開一場可愛又霸氣,充滿野性的冒險!並一起打造超萌變身、寫出夢幻物語!,目前公布OB前三台伺服器名稱:【跳跳蘑菇】、【發笑鳥】、【海洋水母】伺服器,而關於在CB達成的各式活動成就,皆可在OB後開始陸續領取,也請超萌玩家們千萬別錯過囉!

要去哪呢0.0???

啊糖 發表於 2011-7-5 19:21:57

CB在蘑菇XD
ID森川亞
OB應該會玩道法或陰陽吧~

CB我們有創個拉子小公會了呢。
OB打算延續這樣~
有發文招生唷O3<

總攻帥寒寒 發表於 2011-7-5 22:17:51

武者
道法師
力士
射手
陰陽師
刺客

破劫(不分)
鬼醫十三(T)

柳生寂(T)
赫羅(T)
單戈乂云魂(T)

青麟(男)
o胤滄玥o(T)

晨雁(女)
Clown黑(T)

紫杳(不分)

蘋果(P)

大家看看自己有沒有在上面 我有沒有打錯喔!!

目前人數如上 共十人!!

幫忙統計完畢!!!!!!!!!!!!

有任何疑問點評我吧>////<

Raphael犬 發表於 2011-7-5 23:30:17

來了來了,創工會了!
在下只是想要去水母這伺服器,想找朋友一起加入!
公會問答:

Q1:要符合怎樣的條件才能加入呢?
A1:只要你愛玩遊戲、愛瘋癲、愛聊天、愛會長(?)、愛和平、愛那些與你有不同戀愛性向的人,都歡迎!
Q2:公會裡面壓力會不會很大啊 ... 我怕怕 ...
A2:我們的核心理念!【公會就是你家~公會是你家[:face05:]】
Q3:我很不會練等級耶 ... 會不會忽然被踢掉?
A3:沒關係,很多人都不太會練,開心就好!如果真要踢人,會長我一定先講!
Q4:我不常上線耶,會不會被排擠!?
A4:誰排擠你?我去打他![:face18:]
Q5:公會會是拉拉公會嗎?
A5:視人數而定,如人數過少,考慮改為 LGBT公會!

會長應該是我,我應該是會長!
ID應該會是 - 柳生寂
伺服器在海洋水母

請會加入海洋水母伺服器的朋友多多留言讓我認識你啊!!

Raphael犬 發表於 2011-7-6 12:10:21

在巴哈 PO 文了,希望打的還可以 0.0

LGBT 第一階段保障名額 20 人,非 LGBT 名額保障 10 人!

熠雨 發表於 2011-7-6 22:49:37

之前封測我沒玩過˙˙
不過我想等她公測我因該會玩XD
哦~
可以+1嘛[:face08:]

基本上我都玩 弓手 居多   我是不分:hoface04:

smile_kiss411 發表於 2011-7-6 23:05:04

我不知道我哪個伺服器耶:))
哈哈
但我十級囉:)

旺旺 發表於 2011-7-6 23:07:33

回復 Raphael犬 的帖子

我可以只聊天不練功嗎((被踹飛
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【晴空物語】《水母》伺服(關閉)