韋士寶 發表於 2011-5-24 02:43:35

NEW4/8~台中手機館~徵才!對手機業有興趣肯學習者.無經驗可

公司名稱 :寶嘉通訊行 (台中店)
職缺分類 :門市銷售
職缺名稱 :業務
工作內容 :銷售.文書處理
徵求條件 :需年滿20歲
需求人數 :1
工作地點 :台中市北區(近一中商圈)
工作時間 :AM 11:00~PM 10:00
休假制度 :排休 (月休四天)
勞/健保 :有
公司福利 :奬金抽成
薪資範圍 :二萬五至三萬
薪資發放日 :每月5號
聯絡人:阿寶
聯絡時間 :下午一點至晚上十點
聯絡方式:0956888345/0987777776
(告知是在2G上看到的.我就知道了!)

另~分享一下工作環境及工作心得
手機館目前店內員工加小助理總共二個.
就是我和我的女伴!一個負責業務一個負責行政.
平常除了上班內容之外.其實還蠻輕鬆的.
因為時間較長.只要份內工作完成.平常無聊就玩玩電腦.看看書.吃吃東西.聊聊天!

我大致上看了很多人想找的工作環境都是以北部為主.
但老實說~我就是特地從台北到中壢上班的.
我待過很多公司.從學生時期半工半讀.路上賣愛心筆的.診所的掛號員.直銷.T BAR的公關.賣場主管.
零售業的業務.公司行號的行政助理.甚至酒店經紀.我都有任職過!
因為家裡環境沒有說很好.而且我都是一個人住外面.所以窮怕了.領基本底薪的工作到處都是.
但人不會成長!
我不會期待在2G版上可以找到跟我一樣想賺錢又肯拼的年輕人.
但至少我發這個徵才文.可以告訴一些像我一樣想賺錢但又沒機會的人兒們.
現在你有一個工作機會.(也請告訴身邊缺工作肯努力的朋友們)
這不是直銷.不是保險業..因為我做過這些工作.所以我知道這一掛的行業更辛苦.因為沒人脈就沒錢賺.
我是在賣手機不是在賣鹹酥雞.
我只要服務夠好.客人都愛找我買手機.客人愛找我買手機.我就有錢買LV!
以上是我的工作心得.謝謝大家觀看!(鞠躬)

黑小風 發表於 2011-5-27 18:21:51

請問還有缺人嗎??

目前想找工作中

韋士寶 發表於 2011-5-28 02:24:14

回復 黑小風 的帖子

有喔~可攜帶履歷表面談喔

韋士寶 發表於 2011-11-17 02:15:04

今天是2011年11月份~
距離上次傖促發帖已隔半年左右.
今天有時間重新整理一下再出發~
肯學習想賺錢者.注意囉~感謝大家觀看!

sweet070710 發表於 2011-11-27 01:45:21

你好阿

剛好逛到這裡看看

離開手機業好久一段時間了
最近還真有打算要回去呢

有機會或許可以一起共事呢 [:face05:]

韋士寶 發表於 2011-11-27 04:05:14

回復 sweet070710 的帖子

哈囉~原來你之前也是手機業的啊.你是在三大電信還是一般私人通訊行呢?

sweet070710 發表於 2011-11-27 10:06:58

回復 韋士寶 的帖子

是阿是阿
在一般通訊行阿
光背費率就花我一段時間嚕
呵呵 不過手機業真的還不錯呢

韋士寶 發表於 2011-11-28 00:45:34

回復 sweet070710 的帖子

嗯啊~很自由!
所以你之前是在哪一區做通訊行呢?
做多久了?為什麼不做了呢?

sweet070710 發表於 2011-11-28 01:52:09

回復 韋士寶 的帖子

我之前在桃園市中正路那兒
那時做的都還不錯
不過進去沒多久就生病
所以那時就請辭養病囉

唯一缺點就是工作時間太長
還好我們月休6~8天
有時還可以排早晚班
所以有加減補回來

自己做這行
剛開始很辛苦吧!?
不過做的好
成果就是自己的
這樣也不錯呢

祝福你....
頁: [1]
查看完整版本: NEW4/8~台中手機館~徵才!對手機業有興趣肯學習者.無經驗可