總攻帥寒寒 發表於 2011-5-14 00:13:50

龍心傳奇////暫停招募ˋˋˋ

-----------有意願接手的朋友跟我私信喔! ----------

花宴已於下午兩點創立
之後要一起玩九陰的朋友們請用百家姓當首字,正統中文格式
龍心的朋友請盡量勿使用複雜英文為主,中文佳XD

伺服器:闇黑魔瞳(PVE)

龍心公會-花宴成員名單(請各位私信給我暱稱跟職業喔!^^)

會長:(給幹部事情做為樂趣的會長)
東方若寒(獵影殺手)               

墨雨殤(疾風遊俠)皇甫破(暗影劍靈)獄犬(狩護戰狂)東方破
衡羽 (暗影劍靈)
咚咚 (獵影殺手)
雪貂柔(元素法靈)
夜向祤(疾風遊俠)
默燁(暗影劍靈)
Rab(重砲傭兵)
-------------------------------------------------------------------------

各職業性別種族請看2F

公會詳細情形請看10F

欲要加入公會請點我查看公告11F

piPyMN0scVQ&feature

總攻帥寒寒 發表於 2011-5-15 16:59:05

遊戲性別種族綁定 斟酌^^

男: 人類代表職業-重砲傭兵
   艾爾汀代表職業-疾風遊俠
   卡利代表職業-暗影劍靈
   蓋洽代表職業-狩護戰狂

女: 人類代表職業-狙擊獵人
   艾爾汀代表職業-元素法靈
   卡利代表職業-獵影殺手
   蓋洽代表職業-秘術神使

一樣介紹請到官網查詢

因為首篇太複雜XD 我就另外發

PS.封測期間 若有開公會一定會提前告知

到時候會發在首篇 更新首篇 讓各位方便瀏覽~

若沒有開公會 就是我沒有玩 也祝各位遊戲愉快

那首篇就不會更新囉~單純介紹^^

寒寒報告完畢~

總攻帥寒寒 發表於 2011-5-16 13:57:51

寒寒帶來各職業的定位~也是巴哈轉過來的!這是玩家寫的 很認真喔!大家可以到巴哈給他一點鼓勵唷!
文章作者shooiloveyou(席小冰)

重砲傭兵職業特性: 團戰範圍性屬性攻擊手1:1 PK優勢:下團體PK優勢:上個人對於重砲傭兵的分析:重砲傭兵雖然屬於範圍技能角色但在練功上速度並不會比其他職業快,屬於範圍型總攻擊輸出高的角色,1對1 PVP很難突顯該職業的重要程度!但在團戰以及攻城戰,當重砲傭兵的隊伍一出場是很恐怖的(韓版實例)!!當團體重砲傭兵使用犧牲技能(類似自爆),該範圍的敵人只有躺著看星星=.=””所以如果玩家喜歡單P 請勿選重砲傭兵....如果喜歡犧牲小我完成大我的玩家….傭兵就決定是你了..哈哈狙擊獵人職業特性: 遠程狙殺1:1 PK優勢: 中 (技能施放太慢)團體PK優勢:中上個人對於狙擊獵人的分析:屬於中長程遠距離擊殺型職業,可以隱身(但不能動..類似隱藏的狙擊手)技能施展偏慢,打怪速度OK、威力偏高、可施放範圍性結界提升攻擊與防禦效率搭配團戰可以將許多結界與遠距離狙殺功能效率提升到最大但機動性輸遊俠疾風遊俠職業特性: 機動型1:1 PK優勢: 中下團體PK優勢:中上個人對於疾風遊俠的分析:練功打怪優於法師與其他近戰(血防比法師高、移動速度與攻擊距離比近戰高)多多利用部位憑依提升移動速度與攻擊威力疾風遊俠與狙擊獵人 雖然都屬於遠距離物理單體攻擊但是狙擊獵人的攻擊力比遊俠略高一籌但是遊俠的機動性與隱形偵測卻比狙擊獵人強元素法靈職業特性: 魔法屬性攻擊 (單體/多體) 控場1:1 PK優勢: 中 (技能施放太慢) (但好加在暈、綁技能兼具)團體PK優勢:上個人對於元素法靈分析:個人認為角色培育前期是最困難的職業,因為血太薄,重點技能施法偏慢!!元素法靈算是後期越來越猛的很角色!!!!別看他瘦弱小女子,後期的大招都很恐怖!!!能綁能暈能打,但是前提就是別被對方摸到!一摸到血會噴很快!!但是好加在有自動喝水功能! 讓元素法靈不至於一下下就葛闢!!但是玩法靈最需要注重元素命中率!!!因為 屬性命中率低打人打怪就不太痛!!!!!元素法靈只要在PK場上有前鋒部隊幫忙擋!!! 那攻擊面會更加有利暗影劍靈職業特性: 單體攻擊手/肉坦1:1 PK優勢: 中上 團體PK優勢:中上個人對於暗影劍靈分析:觀看職業技能,暗影劍靈有三種練法.純肉坦/攻擊手/平均型.肉坦是副本必備職業,所以突顯出劍靈能打能擋的職業特性!依照技能配點可培育出超硬坦克…注意重點!!
保護力 是劍靈最重要的部分!! 保護力可提升防禦力的絕佳數值!如果技能分配走一對一PVP路線在PK上優勢絕對很猛!技能也有加速功能~~能快速接近的人!!缺點就是…….太黑!!! 副本水要喝很多…XD !而且裝備要求應該會比較貴 (好裝挑數值)獵影殺手職業特性: 近戰暗殺1:1 PK優勢: 上 (隱形搭配先手爆擊)團體PK優勢:中個人對於獵影殺手的分析:近距離瞬間輸出超高的職業,血薄防低,但機動性絕佳搭配隱身可穿越大戰場中(但某些職業擁有看穿隱形技能)隱身之後第一招有爆擊機率提升的技能與暈眩技能,雙雙搭配可以在單P 團P 發揮超猛的攻擊效率,但是打怪因為血少防低,比較需要注意!!以後比較有可能會出現的補刀團體 : 三人一組的獵影殺手 (隱形+先手暴擊....很恐怖的殺人組合!!!)狩護戰狂職業特性: 綜合型職業(副打手型/補師/雙修型)1:1 PK優勢:下團體PK優勢:上個人對於狩護戰狂的分析:玩過韓版之後對於這個職業真的又愛又恨!!台版翻譯成戰狂真的名符其實,在戰場上能打能補能輔助!!如果走攻擊型路線,雖然攻擊威力不算特別突出,但是清怪速度也不差!!!還能幫自己與隊友施放輔助技能!!!如果有點補血技能,又能多少幫自己補血..減少藥水開銷!!!職業定位類似薩滿類型(或者RO的暴力祭司/純輔祭司)!!玩法多樣化!!!!缺點….移動速度偏慢!!!
還有外型不討喜…(謎之聲:女生不都愛玩補師…怎沒有萌一點的補師)秘術神使職業特性: 中程攻擊手/偵查兵/擾亂敵人型GY職業1:1 PK優勢: 中上 (技能CD快)團體PK優勢:中上個人對於秘術神使的分析:兩個字….GY職業技能太GY了!!!技能CD時間偏短,擁有多種陷阱技能!!陷阱施放後前幾秒看的到陷阱位置,之後陷阱會成為隱形狀態,綁、暈、攻擊型陷阱兼具!!!再搭配瞬移技能、與加速技能….雖然總攻擊輸出沒有特別高…但是敵人想摸到神使,我看得要先跳一下王彩樺的”保庇”!!神使只怕遠距離攻擊型職業!!!雖然龍心遠距離職業多,但是在團戰、攻城戰這種大亂鬥的情況下,卻讓神使多了許多活命機會!!!靠著高移動速度+隱身+陷阱牽制技能 ,讓神使在團戰扮演著重要的角色!!!秘術神使這個頭銜….我認為太貼切了!!

寒寒會玩祕術神使 因為她是貓女~~~~~!!!!!
以上 報導完畢!

唯愛寒邪 發表於 2011-5-16 17:43:36

我會選這兩個,攻擊手及雙修型吧

戰狂外型不好喔? 我覺得不錯耶~~難道我是異類????@@

暗影劍靈職業特性: 單體攻擊手/肉坦1:1 PK優勢: 中上 團體PK優勢:中上個人對於暗影劍靈分析:觀看職業技能,暗影劍靈有三種練法.純肉坦/攻擊手/平均型.肉坦是副本必備職業,所以突顯出劍靈能打能擋的職業特性!依照技能配點可培育出超硬坦克…注意重點!!
保護力 是劍靈最重要的部分!! 保護力可提升防禦力的絕佳數值!如果技能分配走一對一PVP路線在PK上優勢絕對很猛!技能也有加速功能~~能快速接近的人!!缺點就是…….太黑!!! 副本水要喝很多…XD !而且裝備要求應該會比較貴 (好裝挑數值)
狩護戰狂職業特性: 綜合型職業(副打手型/補師/雙修型)1:1 PK優勢:下團體PK優勢:上個人對於狩護戰狂的分析:玩過韓版之後對於這個職業真的又愛又恨!!台版翻譯成戰狂真的名符其實,在戰場上能打能補能輔助!!如果走攻擊型路線,雖然攻擊威力不算特別突出,但是清怪速度也不差!!!還能幫自己與隊友施放輔助技能!!!如果有點補血技能,又能多少幫自己補血..減少藥水開銷!!!職業定位類似薩滿類型(或者RO的暴力祭司/純輔祭司)!!玩法多樣化!!!!缺點….移動速度偏慢!!!
還有外型不討喜…(謎之聲:女生不都愛玩補師…怎沒有萌一點的補師)

Is威 發表於 2011-5-16 18:40:21

回復 總攻帥寒寒 的帖子

我等龍心傳奇 等好久了...[:face16:]

有人要一起玩封測嗎??

總攻帥寒寒 發表於 2011-5-18 17:56:57

消息來自官網,明天下午六點開始
但是..他只先開一組伺服器..
肯定會爆..
所以,各位要就是先衝進去,要就是等待他後續開其他伺服器..

我可能會等他加開吧!
若是開分流就好囉!

各位親愛的喚龍者你好!
《龍心傳奇》封測將於5/19(四)18:00開始,請玩家留意封測測試項目及相關注意事項如下。

封測測試項目
1.等級開放至35級
2.開放4大種族、8大職業
3.40級防具各12組(包含4種獨特裝備)......(等級只開到35...40的怎穿
4.40級武器各12組(包含4種獨特裝備)......(同上
5.全型憑依X2
6.部分憑依X2
7.地圖四張(瑪薩特蘭、龍之谷、潘柏斯、艾瑞斯)
8.都市X1(修爾)
9.4種即時副本(海盜船副本、西奧娜副本、伊茲蘭寺院副本、哥爾帝亞副本)
10.PK競技場:開放力量大戰、慶典大戰(16級以上玩家可進入)
11.PK系統:16級以上玩家可進行PK
12.新增角色表情

注意事項
1.封測首日將先開放1組伺服器進行系統壓力測試,本公司將視情況增加封測期間的伺服器數量,並隨時公布於官網中。
2.「龍之憑依」系統於公測時只會開放1種「全型憑依」。為進行2種「全型憑依」的完整測試,本 公司特與原廠協調,搶先於封測期間開放2種「全型憑依」供玩家測試。目的除希望所有玩家回饋本公司寶貴的意見外,也讓玩家能夠徹底瞭解「全型憑依」未來的設定走向。
3.為求進行所有道具、裝備的完整測試,封測期間道具、裝備設定的掉落機率將大幅提高,並增加相當多的種類及數量。公測版本將進行道具、裝備設定機率的調整,以維護遊戲的平衡性。
4.為使玩家能夠於封測期間充分體驗PK競技場,PK競技場中的「力量大戰」將於每日的整點開啟(封測第一週每日晚上19:00開始,第二週開放當日晚上19:00開始至封測結束),「慶典大戰」會在「力量大戰」開始後30分鐘開啟。公測時「力量大戰」、「慶典大戰」的開啟系統將不定時公告以隨機方式進行。
5.封測帳號將於封測結束後刪除,請玩家特別留意。
6.其他未盡事宜,將另行以公告方式通知所有玩家,請玩家密切注意官網訊息。

總攻帥寒寒 發表於 2011-5-20 00:29:41

今天參與第一天的cb 當然是登登樂的時間又到囉

真的很佩服fb粉絲團的小編 被轟炸還是得笑笑的道歉

伺服器出來的時間真的是官方需要改良的

今天測試心得 畫面精緻 任務方便(接解任務幾乎會在右上角黃色的小介面對話就可以)

自動導航 人物雖然只能選髮色 表情 不過還可以

介面我有點不習慣 我光是理解快捷鍵就花了一點時間一ˇ一

聊天視窗嘛...我覺得他固定顏色不好嗎?不用他就淡化ˋˊ

今天任務怪比人少 所以要玩一定要組隊比較方便喔!

貓女的皮好薄 我被兩個怪攻擊就掛了 嗚~

大致上我覺得可以接受的! 各位自己體驗比較好喔!

接下來我貼幾張圖 給大家看看~~

↓這好像是十等送的?還是傳送的吧~~~(我才八等不知道ˊˇˋ)
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201105/20/001635e5mxiiz8nc85amia.jpg

↓不知道是什麼職業的女角呢!我只認識貓女~~~
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201105/20/0016513fzz0b76c3e2e37t.jpg

↓後面的風景還不錯呀 雲朵耶!!!
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201105/20/001554bd3sc44pgzrrg3hm.jpg

↓看我的尾巴!!!
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201105/20/001600hopow1kjochkvjq4.jpg

偷拍↓
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201105/20/001451dsrui6cdipukgnru.jpg

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201105/20/001510vhippminmbxitimz.jpg

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201105/20/001505nyf8ngs2f3f3dv38.jpg

↓我的貓女很可愛吼 因為登不進去我狂拍!
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201105/20/001413d4b1tl1t9qeqt1l1.jpg

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201105/20/0014089uadecdrhheuz7ea.jpg

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201105/20/001416in3k3acwnki3k2w8.jpg

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201105/20/001419bo9omghbga9ljbgi.jpg

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201105/20/001316k81xk07zwzlq7b0a.jpg

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201105/20/001306qnnna8sr872bbnq6.jpg

總攻帥寒寒 發表於 2011-5-22 14:51:47

今天要去開新的職業玩玩 預計把所有角色玩到十等
確定職業後
我再來看開公會的事情囉!

↓以下是只是說明 還未確定

先大概說一下招生的大綱說明

招生條件             零、九陰真經推出願意一起轉往者
    壹、同志或不排斥同志者。
    貳、會自行設定角色。
    叁、肯聽從勸導,相親相愛。

對於零那一項 我不確定幾個月後龍心是否會撤調..

因為九陰跳票好幾次 暑假出來封測的可能不知道有沒有

若是九陰突然想為玩家解渴 我在想其他方案囉!

目前都是規劃九陰公會的事情 論壇 資料等等 都有一些眉目

幫會名稱 確定為 花宴

目前先招收幹部

請各位到巴哈公會大廳搜尋花宴樓 或有意成為幹部可以跟我私信拿網址

有任何意見也可以跟我說喔

唯愛寒邪 發表於 2011-5-24 00:34:03

我老是忘記 我自己的伺服是那一個=      =

原來是 哥爾的
朋友們分散了ˊˇˋ

話說這個很不錯玩~
希望可以當加減玩的遊戲囉~~

CB時間真的好長~
OB不知道怎麼時候了~玩到戰狂13等了OAO

總攻帥寒寒 發表於 2011-5-27 02:16:59

OB伺服器會在十樓公佈

請各位在此留下OB確認ID

花宴歡迎各位喔!

-----------------------------分隔線是我---------------------------------------

以下是兩個遊戲的招生

龍心傳奇跟九陰真經

九陰真經請確定真的會玩 因為需要加入論壇

以下樓內規則兩者遊戲適用

龍心不需要論壇以及RC 純粹小公會輕鬆玩^^

因此有任何疑問請透過遊戲線上詢問

或者私信跟我索取MSN

---------------------------分隔線是我-----------------------------------

目前招募幹部
1.龍心幹部 約三~四名
2.九陰真經幹部 不拘 需管理論壇以及RC(不需要MIC)

---------------------我是分隔線----------------------------

[:offace11:]各位大爺公子,小姐夫人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

花宴 開張囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![:offace27:][:offace28:][:offace25:]

龍心成員注意:

龍心成員不需加入論壇以及RC,直接線上遊戲密我或者回覆貼上ID
龍心成員 請勿使用符號以及英文(他招收會員必須親自打名字,我怕我不會QQ)

基本上龍心公會並不會刻意招生,只屬於小公會[:onface06:]

----------------------------------我是分隔線------------------------------------------

九陰成員注意:

註冊論壇以及遊戲中使用ID需相同,因此希望各位有固定暱稱,並且第一個字使用百家姓
切勿使用符號以及英文[:offace08:]

有參與九陰成員請務必按此規定

﹝有使用論壇以及RC(無麥可,非必備,開會用)﹞

招生重點
零、九陰推出願意一起轉往者               
壹、同志或不排斥同志者。貳、會自行設定角色。(如果你有幻想歡迎你跟我一起幻想囉!)
叁、肯聽從勸導,相親相愛。

樓內規則:

(序) 請攜帶樓主過副本(狂歐)
(零)成員必須遵守公會各項制度,聽從各位幹部的勸導,若對管理上有意見或不滿者,請至花園區-議事閣。
(壹)入幫前請深思熟慮,請先進入RC與各幹部了解樓內規範,不歡迎會隨意退幫的成員。
(貳)請注意自身上頂﹝花宴﹞二字,切勿言語行事耍白、污辱等情況,幹部屢次勸導無效,幹部有權執行踢出公會。一個月未上線且未告知者,踢除處理。若有人欲要加入,視情況會用書信通知踢除,因此記得不上線要告知,好捍衛自身權益。
(叁)任何爭執疑問請找幹部提出,RC有GM提供線上處理,若攸關公會重大,請等待會議後給予答覆。
(肆)成員必須遵守保護樓內資料隱密之原則,不可對外公開樓內各事項(包含公會論壇以及RC帳密,樓內事項內容以及結論、開會對話紀錄、若經成員或幹部發現者一律踢出公會。
(伍)本幫重質不重量,人數多寡不在考量內,人多未必熱鬧,人少未必冷清。
(陸)對規則有任何異議,可直接告知樓主討論,規則隨時更新改進,不怕你說,只怕你不說讓問題延續下去。
(柒)每天請瀏覽論壇,善加利用論壇資訊交流。

論壇還有許許多多的規則,遊戲固然輕鬆,但是實際上人與人之間是很複雜的
所以我增加了一些規則,只是希望,人與人可以互相尊重以及體諒,並非對彼此嚴苛喔![:offace23:]

[:offace32:]希望跟有意願一起玩的你做個面談,當做聊天︿︿
以下有幾種方式:
1.2G私信和我拿MSN
2.直接進入RC >ID:449191>新人申請區,我在這裡等候你的光臨

有任何問題歡迎短訊息或者在此詢問!

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 龍心傳奇////暫停招募ˋˋˋ