Raphael犬 發表於 2011-6-12 14:27:04

回復 xiaohu8146 的帖子

那直接買光碟好哩,如果一直出現問題的話
光碟還是方便的多!
雖然我自己是用下載的~

來喔來喔!我們在這邊等你!!

總攻帥寒寒 發表於 2011-6-21 10:40:05

回復 Raphael犬 的帖子

最近比較忙

忙搬家 忙找二手車...

所以等事情告一段落才會上線了..

跟各位說一下喔!

xiaohu8146 發表於 2011-6-22 18:45:15

我想哭><挖阿阿阿
我電腦是win7 32位他不讓我玩遊戲阿
問巴哈也沒人幫我><

xiaohu8146 發表於 2011-6-25 14:34:26

電腦重新安裝好了   耶可以玩了大家等我來玩哈哈

xiaohu8146 發表於 2011-6-25 14:36:13

妳們現在哪個伺服器阿><

kikilin520 發表於 2011-6-25 14:51:08

回復 xiaohu8146 的帖子

這一個
伺服器:闇黑魔瞳(PVE)

xiaohu8146 發表於 2011-6-26 13:58:39

不爽><XP可以玩可是一直當機我的win7 32位就是不能玩搞什麼鬼
打給客服三次都沒給我解決問題照巴哈求救他們說我也做了還是不能玩
我想念我以前桌型電腦>< 煩死我

xiaohu8146 發表於 2011-6-26 19:28:56

我只好跑網咖玩了我ID是 猛男加我好友我要入工會阿

企鵝有長刺 發表於 2011-6-26 20:49:19

我是新人!
可以收我入公會嗎?
剛剛弄個更新就弄到我想把遊戲刪掉.....lll
我ID是    洛森

xiaohu8146 發表於 2011-6-26 21:13:25

我電腦配備看一下吧
我很想絕局我不能玩遊戲的問題><
Operating System: Windows 7 旗艦版 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.110408-1633)
Language: Chinese (Traditional) (Regional Setting: Chinese (Traditional))
System Manufacturer: To Be Filled By O.E.M.
System Model: To Be Filled By O.E.M.
BIOS: Default System BIOS
Processor: Intel(R) Core(TM) i5 CPU         760@ 2.80GHz (4 CPUs), ~2.8GHz
Card name: 標準 VGA 繪圖卡
Manufacturer: (標準顯示類型)
Chip type: AMD ATOMBIOS
DAC type: 8 bit
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 龍心傳奇////暫停招募ˋˋˋ