子彤 發表於 2011-7-8 23:58:59

A-BO 發表於 2011-7-7 22:59 static/image/common/back.gif
就是因為了解~ 才捨不得你呀

乖乖唷~~ 秀秀~~

嗯嗯我知道!!
但妳也知道我可以的
只要讓我稍微抒發一下^^
收到妳的關心很窩心啊

妳跟妳的她要一直快樂唷!!!
或許等那一天跟妳一樣
我的她也就突然的出現啦
哈哈!!幫我祈禱吧[:face00:]

子彤 發表於 2011-8-4 00:27:35

終究

昨天 一如往常的上下班 一切還是如此正常
生活周遭的每天一成不變
晚餐時來客少的可憐
卻突然進來了兩個女生
我不知道她們是不是情侶
但我知道的是   走在前頭的那個人
當我喊著歡迎光臨時我有度數的眼睛
一度以為跟她相遇了
當場我選擇逃開了
我說我想上個廁所轉過身跑上樓去了
我以為我看到她了
所以事實證明終究無法像想像中的
說聲嗨或當不曾認識的陌生人
我無法真的無法在那當下我選擇逃開的舉動
我就知道根本不能靜下心
腦中的想像都是屁完全完全的...
該死我千千萬萬個想回去都市真的不適合我..
就算曾有過想嘗試的念頭
但終究我還是我
在鳥不生蛋的鄉下出生的我

子彤 發表於 2011-8-4 01:35:01

回復 gimmy 的帖子

若能這麼簡單就好囉
或許還要在一些時間吧
但若能像妳一樣 有遇到讓自己心動的
我也會去試的啊^^是吧

子彤 發表於 2011-8-15 02:26:33

短髮

終於剪去了留著多年的長髮
其實有點害怕不知是好 是壞
設計師要下手那一剎那問我 確定嗎 要剪了喔
閉著眼快剪吧別再動搖我了
喀嚓就這樣一瞬間

我不想再心心念念曾答應過妳的事
早在那年前就不存在的
何必在守著無意義的執著
都 無所謂啦

看要剪去什麼都隨便吧...
輕飄飄的感覺   還不賴^^

子彤 發表於 2011-8-19 00:43:41

改變

現在 我只想讓自己更好 還不夠
從來沒有這麼下定決心過
除了好還要更自在 更漂亮 更有自信才行
改變不簡單 但我想 如果有心 也不困難

一但要做了 妳知道的 妳可以辦到
期待成果吧妳會看到從來不曾看到的妳
心 還不夠成熟沒關係
還不夠穩重也沒關係
會影響動搖也沒關係
現在開始妳只要知道妳會更好那就夠了
妳知道妳想改那裡那就去做不要管別人怎麼說
但希望改變了之後妳還是原本那個妳喔別忘記了
原本的心不能變喔加油

子彤 發表於 2011-9-6 23:03:44

堅持

一直以來 堅持的事都不曾動搖 懷疑過
但時間卻慢慢的磨去一些那本該的執著

有些東西是怎麼樣也狠不下心
有的事情卻是無論如何的鐵了的心
因為知道自己想的是什麼 要的是什麼
所以朝著那條路一步一步的往前走
遇到障礙了想辦法過去
心情受挫了想辦法開心
笑本來就是一件容易的事情
有太多太多的例子告訴自己
它不只是利器還是個武器
運用的好加上運氣
就這樣以前本以為不可能的事
一一的打破了那些不可能做到了

卻有一件是有時候怎麼想也覺得無力
或許堅持是對的只是越來越多的時間
漸漸的想或許有些事太堅持也是錯了
複雜矛盾的心拉扯著誰輸誰贏至今一來一回中 模糊曾經

子彤 發表於 2011-9-8 01:42:16

戒賭

以為   終於可以順順利利的照著計劃走
沒想到   妳還是被自己的自信給擊倒

妳說沒辦法掌握的事   妳不在繼續賭博
因為   總是沒人逃得過所以很多人頭破血流
而妳   只是學到教訓只是怕痛只是不想承受擁有後卻失去更多

跌倒   讓妳從那次過後徹徹底底的存在妳的大腦中
不管任何行動舉動   妳都在三思考
理智也一直追隨在妳左右   不曾遺落

不是怎麼回事沒有怎麼回事妳只是抗拒著所有
因為妳沒辦法就這樣默默接受因為接受
只會換掉妳更多更多賭徒已不適合再套用

而妳千萬別忘記那個妳   別再沉迷...
就不會難過就不會失落就不會失去更多加油

子彤 發表於 2011-9-23 03:06:03

今天去了新設店幫忙   一群人嘰嘰喳喳的吵鬧
很開心直到....被要求出去買東西時
出了門跟同事一起去到他停車的地方要騎車時

該死的突然一陣很熟悉的場景和畫面
在腦海裡毫無預警的炸開來
那位置 那地方是的我真的真的不想再回想

自認為自己並沒有那麼癡情因為那是傻子的代表
那現在怎會有個呆子還會自以為聰明
真的該死為什麼又偏偏開在那裡越想躲就越躲不過 哈

沒關係啊相信多練習幾次就能熟練的沒事了不是嗎

還有雖然忙完有大頭請吃飯
但我不喜歡薑母鴉啦
害我這個吃飯高手毫無用武之地啊

總結雖有一件小插曲但甩開很快的
知道今天還是蠻開心本來每一天就是要開心的過的!!
何苦為難自己是吧加油妳可以!!

子彤 發表於 2011-10-18 00:32:26

感覺

這是什麼?
為什麼好久都沒出現過
我也想要有...
這麼久了難道還不夠?
為什麼   被制約住似的
想跨出那一步真的這麼難
不想再這樣也不願意再這樣
可是我的腦袋不聽我的控制
而我討厭不受控制的感覺

專心喜歡一個人有這麼難
還是現在的病態是
亂搞曖昧 會比較簡單
那為何我要跟別人相反
我也想要一樣大多數來說
這樣才叫正常而我卻還是不受控制的
想要反常的好好專一的就好
我或許無福享受那樣的樂趣吧哈

子彤 發表於 2011-12-8 03:42:32

當過去美好都成了恐懼

當夜深人靜總會蹦出一些不該想到的過去
還記得妳曾說過最喜歡我的眼睛

當我看著妳妳總是一再的迴避
我終於不高興的問妳
為什麼跟妳說話時妳都不看著我回話
靜靜的妳沒說話我也就等著
然後聽見妳說因為妳會害羞
我問害羞什麼妳卻說因為我看著妳
會讓妳不知所措感覺會電妳
聽妳這麼說我笑了卻也覺得不好意思了
但看著妳更害羞的結果我卻越愛鬧妳了

而當   一切妳曾說過的美好    在變質時
都已經轉成一切不美好甚至醜陋
好諷刺的妳說妳別看著我妳的眼睛好可怕

是啊怎會不可怕
                                                   因為   那是個想問出所以然的眼
                                                   因為   搞不懂   所以只能直直的看著妳的眼
                                                                只是想看出個原因來
                                                   卻   妳連原因都不給   只是說了句這樣好笑的話
然後   我嘲諷自己的笑了妳卻叫我別笑      
我只是諷刺   曾經妳那麼保護的愛情
從妳口中說出   妳恐懼妳曾最愛的那雙眼
或許   也是吧
就像是我現在恐懼著   妳   一樣

就因為曾經的妳太過美好
所以   我曾不相信   以為妳有妳的苦衷或原因
而最終

終究
                     只是
                           變了個心
簡單明瞭    卻   難以啟齒    是嗎?

其實不是沒有感覺了   
只是感覺給了另一個人了
                              這樣不就好了嗎   
                                                           結束   
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 過去。曾經。