邱小杰 發表於 2011-2-25 20:14:16

受夠了男女歧視的工作性質!!有工作介紹介紹一下吧!!

各位板大好<:我是一個外向也健談的人,我住在三重區,73年次的今年26了!!
以往從事工廠作業員居多,但也待過餐飲服務,從加油站離職後跳回以往我從事工廠的性質,
但卻發現很多事情已事過境遷,人事物的改變令我退卻,工廠裡男女有別的歧視性別不工的分配工作性質,
讓我不想繼續往工廠製造業繼續發展,我知道先現今的社會中這些事都是難免的,也沒有事事公平的事情,
但我不想別人用異樣的眼光看我,所以我亦然決然的辭去我工廠的職務。
所以,目前的我正在尋找工作,希望各位板大若有不錯的工作機會可提拱給我參考參考!!

fayistin 發表於 2011-2-27 22:50:12

公司名稱: 旭昇通訊業
教育程度需求: 高中職   
職務類別: 專業人員   
工作地點: 北車附近某商業大樓
開始上班日: 隨時
上班時段: 輪班   
語言能力: 台語略通   
特殊專長: -
取得證照: -
工作經驗: -
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息   
需年滿20
兼差全職皆可
面試時間    平日晚上七點(或有任何其他時間另外聯絡約面談)
請與我聯絡
0976397510(遠傳)
0970791267(台灣)   小飛
或mail       fayistin@hotmail.com

frank91157 發表於 2011-2-28 19:56:57

回復 邱小杰 的帖子

hi 你好
我是飲料店的店長
店位於板橋四川路一段385號 (愛買旁)
店名:一手私藏世界紅茶 (板橋店)
若目前你缺工作可電洽 0911070270 (吳小姐)

這是我之前po的徵人的消息
http://www.2girl.net/thread-120671-1-1.html

邱小杰 發表於 2011-2-28 20:51:20

回復 邱小杰 的帖子

嗨~~你好哇! 我看到了你的留言我給你我的聯絡方式MSN帳號:jay1129@hotmail.com 電話連絡為0921273625

WIWIOREO 發表於 2011-3-11 20:31:23

要來新竹嗎?

沒有性別歧視
只有能力不斷提升!!
誠心邀請你來面試

小頑童 發表於 2011-3-14 23:29:11

回復 邱小杰 的帖子

請問你找到適合的工作了嗎??
我公司在缺人
如有興趣   可用短消息聯繫
(我公司是西點烘培業)
頁: [1]
查看完整版本: 受夠了男女歧視的工作性質!!有工作介紹介紹一下吧!!