傻蛋阿宅 發表於 2011-3-21 16:19:13

回復 lurnia1330 的帖子

是喔這樣就沒了好可惜我喜歡這個故事好看^^
你打的真好可惜沒後續了><"
[:face41:]我喜歡看^^
先謝謝大大你了+油><"有其他的小說再說1下^^3Q

yoyo_04592 發表於 2011-3-22 12:16:24

生活化竟是這麼唯美
看來版大的生活很唯美喔(竊笑)

只是...
結局讓我錯愕了...
怎會是這樣結局阿(尖叫)

lurnia1330 發表於 2011-3-23 02:39:55

回復 傻蛋阿宅 的帖子

不好意思呀.....

主要是想給看的人有想像空間 哈

我才要謝謝妳:)

新的故事快要上傳了:)

lurnia1330 發表於 2011-3-23 02:47:19

回復 yoyo_04592 的帖子

真的很唯美嗎?

謝謝妳的讚美:)

我受寵若驚

噗 我的生活跟我寫的故事差多了

我比較不會把自己的生活寫進故事裡

頂多是把身邊發生過的事引申出一大篇的

所以說.....其實佔了很少很少部分 大部分都是自己憑空幻想出來的故事情節

抱歉啦~結局當初就是這麼設定......

因為想說....這好像也無法寫出個結局出來

就讓故事點到為止

不要尖叫~繼續敲碗....

yoyo_04592 發表於 2011-3-23 13:56:29

竟然如此那我就只好乖乖的等版大的新文章囉
希望不會等待太久[:face09:]

bychi916 發表於 2011-10-12 05:20:11

真可惜故事只有走到這..好希望在看到準懷出現在哪

lurnia1330 發表於 2011-10-15 10:02:21

回復 bychi916 的帖子

謝謝你喜歡:)

不過當初寫這篇便是想著可以給點想樣空間

SO.....

k0981055317 發表於 2011-11-18 19:02:09

你小說寫得很好 ! 我很喜歡你的文章
希望你可以多寫出幾篇小說
[:offace06:]

lurnia1330 發表於 2011-11-19 01:29:01

回復 k0981055317 的帖子

謝謝妳的喜歡:)

我沒辦法在這邊發表故事了

所以 如果你想看我其他的作品

可以到鮮網的耽美GL尋找 我的筆名叫老娘

可以到我發表一個叫WOMEN的專欄看:)

wf800828 發表於 2011-11-20 00:12:53

看了你的文章給人一種深思的感覺
雖然最後古準懷跟蔣柔臻還是沒有在一起
但是至少 蔣柔臻有誠實面對了自己
這也是件好事

但我好奇的事
為什麼你不可以在這邊發表故事了啊?
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【鎖住美好】 章節一(3/20更新21.22)