Bench 發表於 2011-9-3 12:56:06

我的未來我自己決定...何況就算明天...也是我的未來阿....
除非我死...這才算沒有未來吧....
男人只是人類中的另一種性別...
不是神...沒有權利決定我有沒有未來...

會說出這句話的人...
那是因為...詞窮了....不知道該對我們說啥...
只能忿忿的說...拉拉沒有未來......

愛運動 發表於 2011-9-3 23:56:46

男的比我們多的,真的只有棒子還有力氣+1,其他的我想不到了,
更何況女人活的比較久!!!

抿抿 發表於 2011-9-5 18:42:16

臭嘴巴
未來是靠自己創造的
他懂什麼
沒人要嫁他啦[:face14:]

justwang 發表於 2011-9-7 11:57:30

心跳 發表於 2011-2-18 05:57 static/image/common/back.gif
他說的未來因該是 家庭方面吧
雙方家人的認可
結婚

其實很多男生很有信心的覺得 所謂的女同性戀
到最後也會嫁給男生
而限在和女生交往
只是ㄧ時興起 所以完全自信的認為自己才是大贏家

當然不一定表示這一定是正確的
但是事實也是很多女同最後選擇和男生結婚
其實也不能完全怪男生有這樣的看法
因為問題也是出在於許多女同也沒有勇氣面對社會 和其他人的異樣眼光
過去的這些例子 造成許多人認為女同根本部會有結果

我也看過網路上所謂的帥踢
曾經說過也許以後年紀大一點就會做回女人
找個男人嫁之類的說詞
但是我看到的時候我懷疑他根本部是同性戀 他只是享用這種方式來推銷圖出自己
因為我只是覺得 如果會想要嫁異性
他還算同性戀嗎 我遇過的 都沒有想過嫁異性的想法
也許就是這些假藉同性來讓自己出名 或是影人注意的人
影響了這些統計數據

其實同性戀 和異性戀並無差別
但是走的路卻比很多人坎坷
因為對於現在社會 還是很少人可以接受
但是如果遇到的是兩個"純的"同性戀者的戀人相信是可以長久
當然也是要能克服 所有戀人會遇到的問題先

不過說真的
限在社會大家結婚
只是因為時間到了 社會大眾和家人要他結婚 也未必是嫁娶自己喜歡的
其實都事一直活在別人的眼光下而已
為別人而活

很多人會勸別人結婚
或是勸同性戀者和異性交往
但是有時候 這些事情根本不需要去嘗試
就知道結果
就像難道為了之到戒毒的痛苦去學吸毒嗎
我也相信結婚或是所謂這社會給的標準
為必事最快樂的決定
我相信如果去做調查
單身的人快樂比例或是煩惱少的比例一訂高過已婚人士

angie910505 發表於 2011-9-17 19:35:52

對阿!
我男生朋友就跟我說
妳跟女生在一起沒未來=/=
快點分手
男生可以給妳的她不能給妳=/=

想罵他髒話..
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 男人覺得我們女人沒未來!!!!