:+:糖糖:+: 發表於 2011-2-21 18:29:23

心跳 發表於 2011-2-18 05:57 static/image/common/back.gif
他說的未來因該是 家庭方面吧
雙方家人的認可
結婚

[雙方家人的認可]
我覺得這總事,等到有能力照顧好自己,養得起自己!
另一半也穩定.正當(不管是事業還是人格!)
兩人能互相扶持~不離不棄!
讓他們知道,你的未來是比異性戀還要快樂!安穩~
就夠了... 我覺得沒必要逼家長認同!
畢竟,父母走的路~跟我們是不一樣的..!
如果在一起能被認可,此生已足夠了!

[結婚]
那是要叫那些"離婚"的人去X嗎= =+
況且,同性戀也能結婚呀!只是沒那張紙罷了!

[生小孩]
即使異性戀,也是有很多是不打算生孩子的呀!
喔!是想說養兒防老嗎??後半輩子靠孩子嗎??

這些事情~是有很多意外的!他有想過嗎~?
孩子夭折.意外往生.不孕症.流產.叛逆.自殺.離家出走...
他還敢對小孩抱有這麼多的期望嗎..?
等到他孩子棄他於不顧就知道了..!

最可悲的是..七老八十,孩子正當壯年往生~
婚姻不美滿離婚~!
這不就變成獨居老人了?

也不是說異性戀會這麼悲慘!
只是他根本是沒思考就說出那些話...
讓人不滿....

刷刷 發表於 2011-3-7 00:50:11

這時就要證明我們過得比他們幸福

ofcourse1991 發表於 2011-3-10 16:04:13

真的!!
聽到這真的會莫名的有好幾把火!!
= =
我的某些朋友也經常唱雖我們
就說
沒啥未來
放那麼重
哭得要死要活嘛?
= =
真想揍他

♥晴天瑜♥ 發表於 2011-3-10 23:38:40

如果...說這話的是不熟的那我會很不客氣的回他:干你屁事[:offace35:] 若是我的朋友我會和他絕交[:offace34:]因為不懂得尊重彼此的人那有什麼話好講!!日子是我的未來也是我的生活是我在過要怎要過怎麼活你一個外人憑什麼評論= =回去洗一洗腦袋看會不會清醒點啦

ofcourse1991 發表於 2011-5-20 11:26:13

回復 ♥晴天瑜♥ 的帖子

我跟你說噢!!

會這樣講的是一群人

哀~

而且就經常跟我說那就分手押!你能保證他能陪你到最後麻?

最後我選擇不說了

聽到醬就想堅持給他們看

屁咩 發表於 2011-5-20 18:46:28

最好全天下的女人都變les +1111111111
說的好阿[:face21:]
這樣少點母豬賽貂蟬的局面[:face09:]

有時看社會新聞,還不是那些自以為的男人在惡搞社會! 強姦虐待強盜暴力殺人..等等
不難看出男人滅種=社會平靜 [:face19:]

nanami05 發表於 2011-5-21 01:28:19

回復 小賢 的帖子

什麼是未來 永遠嗎 知道自己是幸福與愛人活在當下
擇你所愛愛你所選雖然一路上會有艱辛 但要加油唷
別因為別人的一句話 而放棄自己追求的生活

わたしMei 發表於 2011-8-30 19:39:18

男人是沒用的東西罷了

只是傳宗接代用的器具
其餘哪點贏的過女人?

最討厭男人只會出張嘴
嘴巴放乾淨點
閉嘴沒人會把他們當啞巴!!!!

我們沒未來?
你們就一定有未來?
好笑 :)

nono726613 發表於 2011-8-30 22:04:47

現在也有一些男人變性成女人...

鯨小魚 發表於 2011-9-3 02:55:39

對......男人跟女人可以被世界公認的結婚
共結連理.....沒錯!!
但是.....現在的男人!!不都也靠女人在吃飯
我覺得.....
我們踢的能力並不會輸給男生
而且.....
就算他們能夠結婚~~就不會離婚嗎??
至少.....
我們踢....自己也是女生
能夠設身處地為女生著想!!
這就是我們贏的地方~~~

頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 男人覺得我們女人沒未來!!!!