:+:糖糖:+: 發表於 2011-1-28 00:35:02

一個真正愛妳的人~

1.一個真正愛妳的人,他冷落妳不會超過三天,
因為想念妳的日子很難度過........
糖:好像都是我冷落他居多...真糟糕"[:onface20:]

2.一個真正愛妳的人,他會給妳一個甜蜜的稱呼,
只屬於他一個人喊的稱呼⋯⋯
糖:他取的高興,喊得也高興~[:onface15:]

3.一個真正愛妳的人,會讓你融入他的生活,
決不會相愛多年後,還讓妳妾身未明......
糖:"老婆"一直掛在嘴邊[:onface25:]

4.一個真正愛妳的人,他會把妳當孩子般寵愛,
但是自己又說不出寵妳的原因…
糖:對...一直說我像小孩[:onface08:]

5.一個真正愛妳的人,他會讓妳開心快樂,
捨不得讓妳流淚...
糖:這是當然的啦!![:onface14:]

6.一個真正愛妳的人,他的手機會24小時為妳開機,
隨時隨地讓妳能夠找到他.....
糖:對!即使一早就要上班的他....[:onface11:]
都會說:[你想我/有事就打電話給我,不用怕吵到我!]

7.一個真正愛妳的人,他會覺得妳是最好的,
不會將妳和其他女人做比較,即便妳並不優秀......
糖:恩~他沒有過! 他也不喜歡我自己去跟別人比較[:onface09:]

8.一個真正愛妳的人,他會抽出時間來陪妳,
即使自己真的很忙,因為他看不見妳會很想妳.....
糖:忠肯!![:onface35:]

9.一個真正愛妳的人,他不會要求妳減肥,
因為他把妳的身體健康看作第一位.........

10.一個真正愛妳的人,他會很想和妳生活在一起,
會把妳看成是生命中最重要的.....
糖:對..一起住是他現在最大的夢想[:onface06:]

11.一個真正愛妳的人,他會經常緊緊地抱著妳,
讓妳感受他的心跳.......

12.一個真正愛妳的人,他會在妳睡著的時候輕輕吻妳,
因為妳是他的天使.......
糖:睡著唷~我是不知道有沒有啦[:onface13:](正常應該都不會親吧˙˙a??)
反到他都會一直幫我蓋被被XDD" (果然是小孩...還會踢被子= w="///)

13.一個真正愛妳的人,他會讓妳買妳喜歡的東西,
並且很高興陪妳逛街........
糖:真的!有時覺得浪費不買..他還會偷偷買下來送我[:onface10:]
被我罵:[齁!!很浪費錢耶!](當然心裡是開心啦XD")
最喜歡他主動帶我去逛街~有時不逛還不行哩= 口="

14.一個真正愛妳的人,他會對妳的家人、朋友都很好,
喜歡融入到他們當中.......

15.一個真正愛妳的人,他會默默地為妳付出一切,
但很少讓妳知道他所做的犧牲.......
糖:真的...有時都會小念他:[你真的很傻耶...][:onface36:]
(這樣會讓我覺得有罪惡感呀...)

16.一個真正愛妳的人,他會看妳吃飯的時候傻笑,
然後把好吃都留給妳吃…
糖:他說他喜歡看我吃東西時不由自主露出的幸福表情...[:onface02:]
(超害羞的啦!!!! 都不知道多久才發現他看著我!!!!)
恩恩~我很喜歡吃軟骨!每次吃炸雞或是有軟骨的食物!
他都會慢慢的挑~挑乾淨後再餵我吃OAO(太寵了齁!!!)

17.一個真正愛妳的人,他會不厭其煩提醒妳吃飯,穿衣服,
聽妳說「煩了」,他還是要提醒妳,因為妳是他的一切!
糖:我都會跟她說:[你好像媽媽唷!][:onface21:]

18.一個真正愛妳的人,他會記住妳說的每句話,
哪怕是一句小玩笑,他也會放心裏。
然後努力改變自己的生活習慣。
糖:這點我真的很感動~他改了個性.說話方式.習慣.飲食.興趣.態度.穿著.外表...好多[:onface11:]
我要澄清~沒逼唷!! 都是他自己都會默默記住.努力改變!!

P.S 我是會"建議他"和"可以改進的地方"!
(比如:跟家人講話可以再親聲細語點/要有耐心點/少吃油炸食物...之類)

19.一個真正愛妳的人,在妳過馬路的時候會拉著妳的手,
怕妳橫衝直撞出什麼事,所以不要甩開他的手。
糖:他都會把我的手握的緊緊的[:onface06:] 當下真的好幸福呀~~~!!!!

20.一個真正愛妳的人,他的手機裏都是關於妳的東西,
想妳的時候會對著手機傻笑,妳是他最美好的幸福...
糖:他常這樣做[:onface02:] 有時我都好無言..."

--------------------------------------------------------

只能說"外表"只能用來參考~

"實質"才是最重要的!!![:tuface17:]

祝大家幸福美滿囉~!![:tuface20:]

歡迎分享囉:D////

Pingu 發表於 2011-1-28 02:38:42

哇!

看樣子,我還有待加強耶。

空&空 發表於 2011-1-28 05:38:56

看完覺得好幸福喔[:face40:]
不過我可能需要加強的地方有很多[:face41:]
外表不是重點這句是沒錯
可是通常第一眼見到的不就是憑外表感覺嗎??
我是這樣拉,所以我都覺得我眼光超挑==aa(盡挑些不可能的人)

:+:糖糖:+: 發表於 2011-1-28 21:05:41

france116 發表於 2011-1-28 05:38 static/image/common/back.gif
看完覺得好幸福喔
不過我可能需要加強的地方有很多
外表不是重點這句是沒錯

恩恩~^^

是呀˙˙
說難聽點..其實我公"不是我的菜"[:onface11:]

但是,他讓我了解到"他是真正愛我的人"
也深深體會到他對我的付出!

他願意為我,盡他最大的本分去完成.去改善~
就夠了~!

反到她很怕我去看別的T XDD"
但她慶幸的是,我"色大膽小"
再怎麼看,也只是看~= ="
完全不可能到講話這階段..."Orz

空&空 發表於 2011-1-29 01:54:37

回復 :+:糖糖:+: 的帖子

好好喔[:face04:]
那我應該去請教你的公是如何將你的心給捕獲住的[:face40:]
我可能需要好好學喔

Pingu 發表於 2011-1-29 02:10:04

回復 :+:糖糖:+: 的帖子

哈哈!

其實,我到現在還是會懷疑自己,是真正愛,還是‧‧‧

但是,真的外表好像已經不在重要了,重要的是那顆心對的程度。

小菇 發表於 2011-1-29 20:53:33

回復 Pingu 的帖子

在我心中我老公真的很棒耶
看完你的這20個句子
我覺得他每項都有為我做到耶!!!!

黃小犽 發表於 2011-2-7 13:12:31

最近
我的她沒有做到這樣....呃
有時候會讓我找不到她
電話沒接還關機..又沒回撥
反而我對她做的比較多== "..

真好^^ 真相愛

嗯..希望她答應我的她會改
遠距離..顧慮更多

:+:糖糖:+: 發表於 2011-2-7 16:57:52

黃小犽 發表於 2011-2-7 13:12 static/image/common/back.gif
最近
我的她沒有做到這樣....呃
有時候會讓我找不到她

真是苦了你了....[:tuface11:]
遠距離....真的更要花心思去經營愛情呀[:tuface18:]

加油囉[:tuface17:]

葉楓o 發表於 2011-2-13 20:57:11

那如果全部都做到...
再附上一條   無條件為她付出   做錯事無條件退讓

這樣可是算是好T嗎??

好怕自己對他不夠好卻又怕對他太好她會不喜歡(矛盾!
頁: [1] 2
查看完整版本: 一個真正愛妳的人~