vivian06015 發表於 2011-1-17 01:25:27

[更新]台北吉他聚會 2/13星期天 [已結束]

話說距離上次的聚會已經是去年的事情了.....

我在等我朋友考完大考在一起辦拉 不然我會害羞(抱歉離題了....

雖說是吉他聚會 不過有了上次的經驗之後 我不會再去考慮台北車站了==

這次型式有很大的不一樣

這次是屬於"完全解放型"=    =

早上就先去唱歌認識一下 熟絡一下 唱歌的唱歌 聊吉他的聊吉他(畢竟上次有太多時間再問你學了甚麼= =

然後下午就到練團室聚會 基本上裡面安靜多了

在加上 有些學吉他的可能想碰爵士鼓 卻一個人跑去練鼓室又好奇怪 沒人教

還有可能效果器的一些東西 可能大家問一問 聊一聊 轉一轉(!?) 會有你想吸收到的知識也不一定

還有一個重點就是我的樂團要試練 因為鼓手和主唱都是不認識的

有點應徵的感覺拉 想說讓大家順便聽聽我們合起來搭不搭=口=

希望人可以多一點也不要太多 我怕我沒辦法應付(昏)

時間為2月13日 時間就早上9點10點之類的

地點沒大礙的話應該是在西門町 可以唱歌又有大練團室

在和朋友討論過後 基本上有三條路線

A:只唱歌 下午的練團室不會跟

B:唱歌+練團室2小時的聚會

C:唱歌+練團室2小時聚會+"2小時的帖主團練團"←這啥!?

只想唱歌認識朋友 請選A

若來唱歌又來練團室 但不想看我耍智障方式練團的 請選B

若來唱歌又來練團室 又來看我耍智障練團 謝謝請選C

有時間晚上再去吃個飯也不錯這樣

快快快!!!想來的跟我報名

最新!!!!!↓
目前確定

vivian06015

米特勒斯

zoy8111301

shaynesix

d1990224442052

Dio

mary4661169

pass

基本上人數確定了 在加鼓手總共九人 沒意外的話

(鼓手太害羞 怕他會緊張到沒辦法練團)

練團室和唱歌的部分我月底前會處理好可能會先跑一趟要場勘之類的XD

那就請各位等我短消 互換電話

還有將你學過的東西都拿出來練習一遍 免得去聚會甚麼都忘光了

還有保養好你的喉嚨接下來就是準備一顆愉快的心

2月13日讓我們一起Rock吧~~~~~~

P.S
吉他有問題 想學甚麼還有不懂的 可先提出來
我如果會的話順便帶資料去

zoy 發表於 2011-1-17 17:28:52

雖然時間好像有點難橋,但就先算我一個吧!XD

d1990224442052 發表於 2011-1-18 04:39:31

算我啊
不過我也在上班
過年會很忙耶= =

shaynesix 發表於 2011-1-19 00:02:07

這次"可能"會攜伴參加
我喜歡BC
唱歌到是覺得很害羞
萬一沒開嗓就糗了

vivian06015 發表於 2011-1-19 00:04:32

回復 zoy8111301 的帖子

時間已經確定啦!!!! 要快點把時間喬出來一起出來玩蛤~~~~

vivian06015 發表於 2011-1-19 00:07:05

回復 d1990224442052 的帖子

要來喔要來喔 因為聽說你是我的新主唱!?(沒認錯的話 XD

基本上我甚麼都不知道 都是米特勒斯在跟你喬 阿她又都在念書我跟他聯絡也少

反正要把時間空出來喔 開歌的話就....等他考完試這樣=)

vivian06015 發表於 2011-1-19 00:09:45

回復 shaynesix 的帖子

挖吼吼 才多久不見你就要"攜伴"參加了喔=)

哈哈哈 話說 BC是啥=   =

小的我了解的東西不多阿XD

所以你確定會來了這樣嗎?

那路線呢?

shaynesix 發表於 2011-1-19 00:13:38

回復 vivian06015 的帖子

我說的BC是路線啊
話說那次回家之後我也沒練習=   =
作報告跟實習沒什麼時間 ..

過幾天寒假來了就可以好好小練一下XD

zoy 發表於 2011-1-19 00:18:21

哇哩!開學前一天會不會太刺激啊!
看來這次寒假作業不能拖到最後一天了!XD

d1990224442052 發表於 2011-1-19 02:27:50

OKOK   天啊又可以再次踏入樂團
感覺太棒了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [更新]台北吉他聚會 2/13星期天 [已結束]