shaynesix 發表於 2011-1-21 20:20:05

回復 vivian06015 的帖子

怎麼感覺像是認識練團室的聚會???
而且人數有上升的趨勢~

這次有什麼樣的主題或企劃嗎?

vivian06015 發表於 2011-1-23 01:07:01

回復 d1990224442052 的帖子

你上班時間可真特別阿

還有 手機就降子大辣辣的貼出來

小心暗戀你的人會每天打電話煩死你

話說歌開出來了喔 是我貼給你還是你去問流星?

開了四首不知道你有辦法唱嗎?(會不會太多xD)

vivian06015 發表於 2011-1-23 01:12:39

回復 mary4661169 的帖子

哈哈哈 不要太期待拉 我會緊張XD

手機直接短消給我就行了

帶著一顆純屬認識朋友的心就好

還有不要期待我們吉他很強(笑

我吉他是自學還需要各位來給我指導指導XD

vivian06015 發表於 2011-1-23 01:21:20

回復 Dio 的帖子

我有跟我們鼓手講了這聚會的事情 然後他超害羞><

我不知道他能不能教你甚麼東西耶

我怕你還沒開口她已經先昏倒了(誤

打鼓好啊!! 圈內鼓手也不多 畢竟要打到夠準夠力道的人真的不多

(像我就是亂打 而且身體還會擺出怪動作= =)

努力變成很強的鼓手組個樂團以後來跟我PK阿(笑

vivian06015 發表於 2011-1-23 01:37:23

回復 shaynesix 的帖子

說到這個 其實練團室裡頭器材調整對這也是一門課阿

不管電吉他 電木吉他接了音箱 就要調整所謂的EQ

還有效果器應用....等

這次不只是單純的木吉他聚會拉 如果你真的這麼愛木吉他

我就帶效果器接電吉他 輸出效果弄木吉他的聲音給你玩阿XD

這次的就單純的認識朋友聊音樂 還有想和你們討論下一次的企劃案

想藉由你們開一個小型音樂展或PK賽木吉他的可以自彈自唱 或兩兩一組

或者有兩三個樂團的話可以來場樂團PK賽 由觀眾選出勝出的樂團

再由輸的樂團請贏的樂團喝飲料這樣

可能沒有甚麼經費有好的獎品 可是這樣一來音樂就不單單只是在家裡關起門來誰都聽不到

我想要有個地方讓我們自己拉子有表現自己的地方

想要有個甚麼讓大家和樂融融 不再是酒肉朋友的那種

哈哈哈 我打好多喔XD

還有人數越來越多這是我意料之外的事 我還想說只有上次那幾個xD

Dio 發表於 2011-1-23 10:58:06

哈哈哈!!!怎麼這麼害羞阿~~~

好啊!!想辦法變很強的鼓手...(((希望啦...

mary4661169 發表於 2011-1-23 17:17:05

哈~你這...麼謙虛@@"""
不過2.13不是快開學了!!!
雖然我是21號才開學XDD
害我越想越期待了 真是的!!!
好羨慕...我也想帶著我的吉他在北部到處跑..
只是來回跑真是件麻煩的事
都懶惰了...我可愛的小吉他在高雄睡覺@@!!!!

shaynesix 發表於 2011-1-24 22:31:58

越來越大型可能就不適合我參加==
我比業餘還業餘

放假到現在都還沒時間可以練習
越來越退步了= =

祝妳聚會成功 !!

ning1207 發表於 2011-1-25 04:44:27

噢我超想去的><
我以前也是個樂團咖
因為出國所以樂團解散了[:onface08:]
下次辦在我回台灣的時候喇><
我也好想重回練團室><

vivian06015 發表於 2011-1-26 00:26:54

回復 ning1207 的帖子

樂團咖....下次來不要電我們阿(如果有下次的話><)

我們技術不好=   =

這次辦完後才會考慮有沒有要辦下去的意思

如果辦完大家都不喜歡的話 沒人來我也辦不成阿!!!
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [更新]台北吉他聚會 2/13星期天 [已結束]