弒晴 發表於 2010-12-26 22:57:35

專題需要 請各位幫我做個調查 :)

因為專題報告需要
需要各位的幫忙 :)
幫忙我填它吧!!

請問您是否曾經購買過同志商品?是 否

請問您是否去過專門賣同志商品的店家? 是否

請問您較喜歡哪一類的同志商品? 飾品 服飾 書籍 電影 連續劇 情趣用品 特殊服務(如溫泉,婚紗店) 其他

請問你經常購買哪樣商品? 飾品 服飾 書籍 電影 連續劇 情趣用品 特殊服務(如溫泉,婚紗店) 其他

請問您認為同志商品的價格? 頗貴 普通 便宜

請問您一個月內平均購買(觀賞)幾次同志商品? 1~5次 6~10次 11次以上

請問您選購商品最關注哪幾項? 價格 實用性 外觀好看 對商品感興趣 商品有獨特風格

請問您購買的動機? 自用 送禮 都有

請問您購買同志商品會更有歸屬感嗎?是 否

請問您希望未來能增加什麼商品?

謝謝各位的協助喔 :)

blueanas 發表於 2010-12-27 00:13:30

請問您是否曾經購買過同志商品?是

請問您是否去過專門賣同志商品的店家? 是

請問您較喜歡哪一類的同志商品? 飾品 服飾 書籍 電影 連續劇 情趣用品 特殊服務(如溫泉,婚紗店) 其他
書籍
請問你經常購買哪樣商品? 飾品 服飾 書籍 電影 連續劇 情趣用品 特殊服務(如溫泉,婚紗店) 其他
書籍
普通
請問您一個月內平均購買(觀賞)幾次同志商品? 1~5次 6~10次 11次以上

1~5次

阿穗兒 發表於 2010-12-27 12:01:27

請問您是否曾經購買過同志商品?是 否

請問您是否去過專門賣同志商品的店家? 是否

電影、書籍、服飾

書籍、服飾

普通

1~5次

cdunka 發表於 2011-3-14 04:52:55

請問您是否曾經購買過同志商品?    是

請問您是否去過專門賣同志商品的店家? 是

請問您較喜歡哪一類的同志商品? 書籍 電影 特殊服務(如溫泉,婚紗店)

請問你經常購買哪樣商品? 書籍

請問您認為同志商品的價格? 頗貴

請問您一個月內平均購買(觀賞)幾次同志商品? 1~5次

請問您選購商品最關注哪幾項? 價格對商品感興趣 商品有獨特風格

請問您購買的動機? 自用

請問您購買同志商品會更有歸屬感嗎?是

請問您希望未來能增加什麼商品?   沒耶

頁: [1]
查看完整版本: 專題需要 請各位幫我做個調查 :)