196196 發表於 2011-1-29 19:33:19

我也認為每個人或多或少都有雙性傾向,
所以就算是異女,只要我喜歡的女生對我有好感或喜歡我就夠了,他是不是同性戀好像也不是那麼重要[:face40:]

艾芮斯 發表於 2011-2-4 22:59:37

嗯嗯指甲好像不太準耶!!我也是有伴呀可是必要時才剪內
我超愛留指甲的但我是不分偏t
要怎麼知道 對方是不是拉子喔尤其 外表那麼女生的拉子
要怎麼看呢??這因該不是兩眼就能知道的
至少要相處過說過話   
但是就像前樓好幾位大大說的一樣
雷達有時候也會不準也看不出來
或是我自己保護色比較重所以 就算看到t
我眼神也會飄掉   
因為我想要看的是p啦^^"

Vanish_air 發表於 2011-2-6 23:01:29

=   =不會辨別圈內人

但是!!!

我甚麼也沒說

大家都直接認定我是拉子了[:face28:]

zoraHSU 發表於 2011-2-7 04:47:41

眼神?????????
!每次我看到我的菜的時候我也會放出含情脈脈的電波阿~~
但是好像總是沒有太大用處!~因為我看起來可能更想睡!!

Rubinstein21 發表於 2011-2-27 22:19:54

回復 hope2 的帖子

對阿很難猜測...
如果是帥氣女生樣頂多人家"懷疑"的程度(長髮不是指t外型)
其他的如果外型看不出來就難以辨識了...

弱水三千 發表於 2011-3-1 20:05:06

大部分女生大概都是雙吧......我自己認為啦

像有些女生明明有男朋友或者有喜歡的男生,但是路上看見比較有型(或帥氣)的女生,多少都會注意一下
如果是那種三五成群的,有些還會直接討論起來......(我就有這群女性朋友OTZ)

「欸,剛那個是女的吧?」
「超帥的,好可惜喔不是男的」......(默哀)

不管是帥哥美女還是帥女美男,只要是賞心悅目的東西,是正常人都會去注目一下
所以看對方有沒有注意妳這招就不能用了唉

lwo 發表於 2011-3-1 22:47:31

看到這標題還滿心酸的= =
因為我喜歡的女人
都讓我感覺像是可以跟男生也可以跟女生交往的
重點是她的某些用語都會讓我想到別的地方去
儘管她只把我當朋友~~~~~~

我自己也不敢明目張膽的問你會喜歡女生嗎什麼的
總感覺我問別人 就好像我要對別人幹麻似的(可怕經驗)

飛一般 發表於 2011-3-4 12:10:39

恩...感觉吧?一种感觉...说不上来...
我目前的感觉都挺准的,我朋友们都不信,
像我之前我有个朋友,我认为她的女朋友只是个假p,罢了,他不相信,后来事实证明,真的是哦~呵呵

还有另外一个朋友,我认为她有可能变成圈内人,结果,过了几年,她自己问我意见,她说她自己觉得不可思议,我就回答说我没吓到,我就觉得她有可能...哈哈哈哈

不过,t真的比较容易辨认,因为啊,我们有时在路上遇到(不认识的哦)都会互看,然后点头(像是肯定的感觉)[:face40:]

哈哈哈,p就...目前只能靠自己雷达啦,或者故意扯些话题之类的,像女同电影啊,之类的来试探吧?哈哈哈哈

worange 發表於 2011-3-13 15:18:07

回復 bbbadcat 的帖子

披著彩虹旗好了,一定認出妳來XD

其實我真的有一陣子會這樣做耶!
在背包別彩虹的別針~
彩虹手鏈`耳環都有戴過~~
長頭髮的女生真的很難被察覺...
乾脆跟我一樣把頭髮剪了XD
開玩笑的喇!

vero 發表於 2011-3-16 20:37:13

回復 worange 的帖子

披彩虹旗也太酷了吧!!
不過一些小東西倒是可以
現在大家應該都知道彩虹代表的意義吧
否則披了不知道也沒折
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 如何試探對方是否為同性戀?