死羊 發表於 2010-11-18 23:07:13

女生和男生真的不會有所謂的純友誼嗎???

我跟班上很多男生都不錯   但是我當然是喜歡女生的!
所以我都只把他們當很好的朋友   可是我好朋友(女)說: 欸你最近跟某人(男)很好欸我說 :只是朋友但是她卻說 : 就算你這樣想對方想的不一定也跟你一樣阿!!

然後就叫我不要再跟他走那麼近==""

灰線條 發表於 2010-11-19 01:18:39

image/face/2.gif因人而異

vodkagin520 發表於 2010-11-19 01:49:37

看人囉@@~目前我是覺得沒有!!

楓痕 發表於 2010-11-19 02:30:57

有啊!
只是很少
我跟我朋友就是啊~
只是他都把我當男人就是了XDD

我高中同學也是很好的純友誼呀~

kingvsjoanna 發表於 2010-11-19 06:19:43

真是抱歉我指的不是我自己

corner 發表於 2010-11-19 11:51:49

看你們的關係 如果你是比較男孩子氣的那男生就會只把你當哥們,即使已經在床上打打鬧鬧了也不會有事發生的,如果你是很女孩子的那就不可能有純友誼的事,只要聊的很來就一定會產生情愫。

Gratia 發表於 2010-11-19 14:17:00

a0934005906 發表於 2010-11-19 16:23:02

我身邊的好朋友或兄弟都是男生..我認為跟男生走很近沒關係,但~如果對方真的喜歡上自己的話,一定要有所距離,不然男生會認為你在給他機會讓他勾引你上勾唷!!!image/face/14.gif

莊奶茶 發表於 2010-11-19 17:45:06

他們都會把我當男生 所以真的都是純友誼image/face/3.gif

死羊 發表於 2010-11-19 23:48:33

lsabella: 我以前覺得真的有純友誼~現在覺得不太可能~我一直都覺得有欸~
直到我朋友們知道我心情不好時被一個男的拉去白沙灣散心之後==

其實我也不曉得那時候自己怎麼了= =? 竟然敢跟男生單獨出去....

唉我被我朋友們罵的很慘他們說: 你這樣太危險了!!!!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女生和男生真的不會有所謂的純友誼嗎???