a0934005906 發表於 2010-11-20 00:45:36

死羊: 喔對阿 不過重點是對方沒表明自己喜歡我
只很含糊的帶過說 : 我不知道 或許有或許沒有
= =

然後我之後是被朋友們強制保護(?)
就是...不讓他接近我= ="&quo就看你怎麼想,如果是我,我有會含糊帶過吧,我也不會因為朋友這樣就斷了我跟他的友誼

灰線條 發表於 2010-11-20 01:15:59

plato 發表於 2010-11-20 01:45:14

我覺得應該有

楓痕 發表於 2010-11-20 02:31:42

死羊: 你是T嗎?
我在想 T是不是比較不會有這種問題阿?
因為我們班有個T 她也跟男生很好
比我誇張 會抱來抱去的==

但是我朋友卻沒罵她==

換作是我時 他們就念不我是T啊~

((還是常被當作FTM的T   image/face/11.gif

我高中同學會拍親臉的照片欸~
可是就還好
因為大家真的就感情都很好啊!

vodkagin520 發表於 2010-11-20 23:43:29

死羊: 我是覺得有純友誼但是被迫不能接近=="
我朋友都說 : 男女絕沒有純友誼!!!男女太好自古流傳就是沒純友誼這回事~看想法囉 限在想法都在改變也許會有的
不過阿 看太多男人不是了 所以我倒是覺得沒有

死羊 發表於 2010-11-21 13:02:21

a0934005906: 就看你怎麼想,如果是我,我有會含糊帶過吧,我也不會因為朋友這樣就斷了我跟他的友誼我也不希望這樣 可是事情就這樣發生了

死羊 發表於 2010-11-21 13:02:29

灰線條: image/face/2.gifimage/face/30.gif

死羊 發表於 2010-11-21 13:03:11

plato: 我覺得應該有
這該不會是我一廂情願的想法吧image/face/22.gif哈哈很多人也這麼跟我說欸

死羊 發表於 2010-11-21 13:04:27

楓痕: 我是T啊~

((還是常被當作FTM的T   image/face/11.gif

我高中同學會拍親臉的照片欸~
可是就還好
因為大家真的就感情都很好啊!XDDD

是喔!!?
你說男生跟女生??

感情真好欸!! XDDD

死羊 發表於 2010-11-21 13:06:09

lsabella: 我以前也覺得有
最近發生了一些事情
老實說   我現在已經不相信有純友誼這種事情了感覺是不太愉快的事情.....(拍肩)

我現在是處於不知道該不該相信的過渡期
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 女生和男生真的不會有所謂的純友誼嗎???