測驗你是不是能看透情人的心思

在寒意來襲,下著濛濛細雨的黃昏時刻, 一對情侶相約在某地見面。見面時, 女孩因為沒帶傘,所以淋了點雨,你想男孩的手會先碰觸女孩哪裡。

柃杉 發表於 2010-10-21 12:21:02

(1)對情人心思的洞察傾向獅子、天蠍、射手的類型。 常讓你忽略對方的心思。

(2)對情人心思的洞察傾V巨蟹、處女、雙魚的類型。 有著高度細膩的感受力。

(3)對情人心思的洞察傾向糷l、摩羯、水瓶的類型。 以推理方式猜測對方的心意。

(4)對情人心思的洞察傾向白羊、金牛、天秤的類型環境氣氛的變化會影響你的敏感性。

柃杉: 答案捏?image/face/24.gif答案來了看到了媽

柃杉 發表於 2010-10-21 12:44:39

佩: 答案來了看到了媽對我是處女~~

細節都看的很仔細~

~"~
剛在某篇星座大罵篇被罵到臭頭

shaynesix 發表於 2010-10-21 14:25:13

原來我真的是處女座(!!?)

無言風箏 發表於 2010-10-21 16:06:41

無言風箏: image/face/4.gif哈..準~我就是"獅子"座___太大喇喇了!!反省中~~~image/face/9.gif沒關西會反省是好事情的阿

shaynesix: 原來我真的是處女座(!!?)哈哈哈哈哈哈哈不然你覺得你是什麼星座

柃杉: 對我是處女~~

細節都看的很仔細~

~"~
剛在某篇星座大罵篇被罵到臭頭
好歹細心過頭也有一點點長處吧~~image/face/9.gif一一
我真的沒有辦法體會處女的細心過頭
我可能會發瘋喔~哈哈哈哈因為我是瘋子
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 測驗你是不是能看透情人的心思