球球. 發表於 2010-10-21 19:21:51

我是射手座可是選的卻是2...
難道我不是射手座????:)))

T-K 發表於 2010-10-21 19:21:54

(2)對情人心思的洞察傾V巨蟹、處女、雙魚的類型。 有著高度細膩的感受力。

zoy 發表於 2010-10-21 21:17:51

對我滿準的,射手一隻
嗯,常忽略對方的心思是嗎?(沉思中)

柃杉 發表於 2010-10-21 22:29:00

佩: 一一
我真的沒有辦法體會處女的細心過頭

bluehappy9 發表於 2010-10-22 01:28:32

他說中了我是巨蟹!!! 好厲害~

bluehappy9: 他說中了我是巨蟹!!! 好厲害~真的喔那這個測驗真的很準

柃杉: image/face/3.gifimage/face/3.gif因為我是水瓶外星人

zoy8111301: 對我滿準的,射手一隻
嗯,常忽略對方的心思是嗎?(沉思中)呵呵那就多花點心思喔

T-K: (2)對情人心思的洞察傾V巨蟹、處女、雙魚的類型。 有著高度細膩的感受力。
我是像巨蟹的獅子...所以...算準?!image/face/20.gif西阿捏喔~~~~獅子偏巨蟹就對囉

球球.: 我是射手座可是選的卻是2...
難道我不是射手座????:)))那要再看你命盤的月亮阿上升等等的八]]\\月亮代表內心你查查看
內心就要看月亮囉過30看上升
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 測驗你是不是能看透情人的心思