erinslove622 發表於 2010-9-2 05:37:57

有女友的T就不能有P的好友嗎? (P投)

本題題意簡單來講就是「感情非常之要好的好朋友」
連不能和另一伴說的事情都可以對彼此講、訴說的那種,
可以傾聽心事且完全相信對方…等。
我很好奇為什麼有90%以上的P不把T當作女人來看待?
為什麼T不能有女性密友?
那討厭男人的T不就沒朋友了嗎?
為什麼有女友的T就不能再去認識其他女人?
麻煩解釋一下謝謝:)

皮皮★ 發表於 2010-9-2 06:53:28

這是我的進階版嗎

落葉紛飛 發表於 2010-9-2 07:56:28

在這裡,我一直想把T當一般的女人來交談,
如果有緣,希望可以是談得來的朋友(不一定要聊心事)

但是...我覺得很難...我很難把T當女人看待..
T的談吐風格..看事情的角度..抽煙喝酒....
一再的顯現是在我心底男人的印象
這樣的感覺很奇妙
(本身是異女)

cdunka 發表於 2010-9-2 07:56:46

太過於要好會讓女生感到很沒安全感
那今天或做是女友有一個很要好的踢    那感受會如何
一樣不好受啊   要好歸要好   但總是要保持一個恰當的距離
兒不是自己絕得沒怎樣就是沒怎樣    別人也不一定這麼想的

龍龍 發表於 2010-9-2 08:34:33

有伴的人就不能有朋友
無論男女~那樣的感情不談也罷
((心量太狹小了...

應該是重點是做的讓對方很放心

http://home.2girl.net/space.php?uid=99091&do=blog&id=220996

valerie 發表於 2010-9-2 15:46:52

有時久了也會忘了朋友阿!對厚~你是女生

c81724 發表於 2010-9-2 16:21:33

要有分寸就好阿

如果....
很死忠的愛著另一伴

那...有何不可

啊梢 發表於 2010-9-2 18:11:52

不是說不行阿= =
而是 妳都講給另外一個人聽
女友是不能聽嗎= =
還是保持好距離
如果是要跟對方訴苦跟女友怎樣
那就可以了
如果是說女友的壞話 很任信之類的
那還愛女友嗎? 不是吧.
要是跟其他批太好 我也會很不爽

jobiQ 發表於 2010-9-2 19:47:47

每個人對T的看法不同吧..
當然還牽涉到每個T散發出的氛圍也不同
所以得到的反應也不同.

流浪小貓 發表於 2010-9-3 00:44:07

那是因為 圈內有些T 常常跟好朋友P最後產生感情
實在太常見了 所以造成很多P 有這樣的防衛心態...
一般男生轉頭看一下檳榔西施 或者正咩   一回頭看到的就會是一臉不爽的女友.... 因為佔有慾

這樣的女朋友是你選的 你就承擔吧 花哈哈哈哈 跟她好好溝通 溝通無效 這就沒辦法了 自己選的咩!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 有女友的T就不能有P的好友嗎? (P投)