2GIRL女子拉拉學園

查看: 2188|回復: 22

有女友的T就不能有P的好友嗎? (P投)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
本題題意簡單來講就是「感情非常之要好的好朋友」
連不能和另一伴說的事情都可以對彼此講、訴說的那種,
可以傾聽心事且完全相信對方…等。
我很好奇為什麼有90%以上的P不把T當作女人來看待?
為什麼T不能有女性密友?
那討厭男人的T不就沒朋友了嗎?
為什麼有女友的T就不能再去認識其他女人?
麻煩解釋一下謝謝:)
單選投票, 共有 150 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這是我的進階版嗎
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
在這裡,我一直想把T當一般的女人來交談,
如果有緣,希望可以是談得來的朋友(不一定要聊心事)

但是...我覺得很難...我很難把T當女人看待..
T的談吐風格..看事情的角度..抽煙喝酒....
一再的顯現是在我心底男人的印象
這樣的感覺  很奇妙
(本身是異女)
回復

太過於要好  會讓女生感到很沒安全感
那今天或做是女友有一個很要好的踢    那感受會如何
一樣不好受啊   要好歸要好   但總是要保持一個恰當的距離
兒不是自己絕得沒怎樣就是沒怎樣    別人也不一定這麼想的
回復

有伴的人就不能有朋友
無論男女~那樣的感情不談也罷
無法接受
((心量太狹小了...

應該是重點是做的讓對方很放心
彼此有信任度~不然很難維持這段情

http://home.2girl.net/space.php?uid=99091&do=blog&id=220996
看看這個吧!!也許對你的答案會有幫助!!
回復

有時久了也會忘了朋友  阿!對厚~你是女生  

所以  我就用"這位太太"(台語)稱我朋友  以免再次...  阿哈....
回復

要有分寸就好阿

如果....
很死忠的愛著另一伴

那...有何不可
回復

不是說不行阿= =
而是 妳都講給另外一個人聽
女友是不能聽嗎= =
還是保持好距離
如果是要跟對方訴苦跟女友怎樣
那就可以了
如果是說女友的壞話 很任信之類的
那還愛女友嗎? 不是吧.
要是跟其他批太好 我也會很不爽
回復

每個人對T的看法不同吧..
當然還牽涉到每個T散發出的氛圍也不同
所以得到的反應也不同.
回復

那是因為 圈內有些T 常常跟好朋友P最後產生感情  
實在太常見了 所以造成很多P 有這樣的防衛心態...
一般男生轉頭看一下檳榔西施 或者正咩   一回頭看到的就會是一臉不爽的女友.... 因為佔有慾

這樣的女朋友是你選的 你就承擔吧 花哈哈哈哈 跟她好好溝通 溝通無效 這就沒辦法了 自己選的咩!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 17:10 , Processed in 0.159038 second(s), 39 queries .