蘋果巧克力 發表於 2010-8-9 09:42:08

小小原則加絕對

每個人出門都要來個梳妝打扮
那你是沒有 [ 怎樣 ] 就不會出門的?

ex: 沒化妝就不出門...

洢晞 發表於 2010-8-9 10:33:44

摁…我討厭化妝,
也不喜歡再頭髮上抹一些阿哩阿雜的。
眼睛不適合戴隱形眼鏡…(泣)
衣服又都是隨性風,青菜抓幾件就可以穿出門了。
有時還忘東忘西,例如皮包、手機、鑰匙…

幸好還沒人說過我帶不出門呢 image/face/3.gif

ANTO 發表於 2010-8-9 10:48:55

沒帶隱形眼鏡不出門
沒穿束胸不出門

蘋果巧克力 發表於 2010-8-9 11:38:43

洢晞: 摁…我討厭化妝,
也不喜歡再頭髮上抹一些阿哩阿雜的。
眼睛不適合戴隱形眼鏡…(泣)
衣服又都是隨性風,青菜抓幾件就可以穿出門了。
有時還忘東忘西,例如皮包、手機、鑰哈哈哈那你出門超快的耶 咻就好了image/face/3.gif

蘋果巧克力 發表於 2010-8-9 11:40:23

ANTO: 沒帶隱形眼鏡不出門
沒穿束胸不出門
哈我也是耶,沒有戴角膜變色片我超沒安全感的

對齁,還有束胸
嗯嗯踢蠻不可缺少的(點頭點頭)

icevip 發表於 2010-8-9 11:54:37

key & money.........

rsr509 發表於 2010-8-9 12:06:51

icevip: key & money.........me too

蘋果巧克力 發表於 2010-8-9 12:15:57

rsr509: me too鑰匙沒帶我都冏了

一張空白紙 發表於 2010-8-9 12:24:54

蘋果巧克力: 鑰匙沒帶我都冏了如果鑰匙沒帶我還可以爬後門!!image/face/4.gif
我出門很隨性~說衝就衝
不過我會習慣口袋帶一隻筆= ="   (0.38的那種藍筆)
沒帶筆感覺怪怪的.....

(我好怪~image/face/11.gif)

洢晞 發表於 2010-8-9 12:27:50

蘋果巧克力: 哈哈哈那你出門超快的耶 咻就好了image/face/3.gif對阿 XD
除非我睡過頭 .. 要不還沒給人等過呢!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小小原則加絕對