EdithQueen 發表於 2010-8-11 10:53:54

哈哈哈哈 !! 對阿 !! 更尤其是那種已經準備要付帳的時候發現沒帶感覺整個就很冏!!我有次去加油 油都加滿了 要付錢閃人了 結果我才發現我沒帶錢包= ="

蘋果巧克力 發表於 2010-8-11 14:51:41

EdithQueen: 哈哈哈哈 !! 對阿 !! 更尤其是那種已經準備要付帳的時候發現沒帶感覺整個就很冏!!我有次去加油 油都加滿了 要付錢閃人了 結果我才發現我沒帶錢包= ="那她有把油倒回去嗎?image/face/4.gif

a0952280877 發表於 2010-8-11 19:51:30

沒有穿讓我滿意的衣服我都不想出門
哈:))
感覺很丟臉這樣.

EdithQueen 發表於 2010-8-11 20:45:58

哈哈哈哈哈   沒有耶不過加油站員人還蠻好的!!
先幫我付錢   之後我回去拿錢包來給他

lestmonkey13 發表於 2010-8-11 21:04:29

蘋果巧克力: 我都出去才知道沒帶錢image/face/3.gif哈哈
真的喔

蘋果巧克力 發表於 2010-8-12 10:59:49

a0952280877: 沒有穿讓我滿意的衣服我都不想出門
哈:))
感覺很丟臉這樣.嗯嗯
都會在鏡子前面照超久

蘋果巧克力 發表於 2010-8-12 11:00:30

lestmonkey13: 哈哈
真的喔
那不就都跟你出去的人在幫你付錢image/face/3.gif恩阿

lestmonkey13 發表於 2010-8-12 11:21:47

蘋果巧克力: 恩阿

serena 發表於 2010-8-12 15:49:54

我每天上班都素顏阿~
沒差~
頭髮本來就不抓~
不喜歡黏黏的~
沒差~
但!!!!!!!!!
沒帶錢包和手機是萬萬不能出門= ="

蘋果巧克力 發表於 2010-8-12 21:29:00

serena: 我每天上班都素顏阿~
沒差~
頭髮本來就不抓~
不喜歡黏黏的~
沒差~
但!!!!!!!!!
沒帶錢包和手機是萬萬不能出門= ="簡單自然派image/face/3.gif
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 小小原則加絕對