薇妮 發表於 2010-6-23 13:49:33

JamieQ: image/face/3.gif貴一點品質比較好應該也比較不會過敏吧!!
good choiceimage/face/4.gifimage/face/9.gif沒..金的銀的白金的白鐡的
不鏽鋼的銅的..線編的全都會過敏...

lost520 發表於 2010-6-23 17:16:49

我想要皮革戒指耶0.0選好久哈哈哈

o章魚燒o 發表於 2010-6-26 00:05:21

哈哈
DDD

Amis 發表於 2010-7-1 23:25:53

( 選 D 的 人 )
選 精 緻 小 巧 戒 指 的 人 , 心 地 善 良 、 體 貼 別 人 , 常 常 為 別 人 想 。
就 算 自 己 有 了 愛 人 , 仍 舊 珍 惜 友 情 ;
可 以 保 持 理 智 , 不 輕 易 行 動 , 以 誠 意 溝 通 , 化 解 三 角 難 題 。
P S : 可 以 當 你 的 好 朋 友 真 是 幸 福 啊 !

哈哈XD 

JamieQ 發表於 2010-7-2 01:08:53

Amis: ( 選 D 的 人 )
選 精 緻 小 巧 戒 指 的 人 , 心 地 善 良 、 體 貼 別 人 , 常 常 為 別 人 想 。
就 算 自 己 有 了 愛 人 , 仍 舊 珍 惜 友 情 ;
可 以 保 持 理image/face/3.gif

冷絕 發表於 2010-12-11 20:13:13

選 D 的 人 )
可 以 保 持 理 智 , 不 輕 易 行 動 , 以 誠 意 溝 通 , 化 解 三 角 難 題 。
P S : 可 以 當 你 的 好 朋 友 真 是 幸 福 啊 !

哈哈~開心^^

小淚♥ 發表於 2010-12-11 20:23:13

( 選 D 的 人 )

只要大家都快樂才是最重要的~

tab198 發表於 2015-10-4 04:44:10

我會買路邊攤小吃或手搖杯當紀念品耶
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 測驗-妳重視的是友情,還是愛情?