ambrose0912 發表於 2010-6-10 11:26:08

karta259607: 開玩笑   我那麼容易被抓?!我高高高高高高手耶!!!
說看你一輪多少?!呵呵...........
我是說如果他是用腳追我
他會追不到我的...猛開我的腳程

karta259607 發表於 2010-6-10 15:15:18

ambrose0912: 呵呵...........
我是說如果他是用腳追我
他會追不到我的...猛開我的腳程意思是嚇到要
狂嗑查克拉   猛放無雙

ambrose0912 發表於 2010-6-11 11:38:02

karta259607: 意思是嚇到要
狂嗑查克拉   猛放無雙
image/face/17.gifimage/face/17.gifimage/face/17.gif這次我真的有點無言
不知該說什麼了"呵呵"

karta259607 發表於 2010-6-12 04:23:13

ambrose0912: 這次我真的有點無言
不知該說什麼了"呵呵"我太無理頭了   哈哈哈!~

o章魚燒o 發表於 2010-6-12 10:58:46

哈哈
這我也遇過...
真的還蠻困擾的...
有次我和另個T上完廁所照鏡子
尷尬了...哈

ambrose0912 發表於 2010-6-12 22:23:47

karta259607: 我太無理頭了   哈哈哈!~哈哈~~~
開心就好^^

ambrose0912 發表於 2010-6-12 22:27:18

o章魚燒o: 哈哈
這我也遇過...
真的還蠻困擾的...
有次我和另個T上完廁所照鏡子
尷尬了...哈呵呵....
你的經驗還滿新鮮的"哈"
但我也也一個類似的情況
我是害女生跑去男廁尿尿>///<
超好笑的!!!

ambrose0912 發表於 2010-7-9 14:55:25

T.小杰: 蒙面- -
別人以為有變態=ˇ=呵呵...很快就直接被別人抓走嚕^^

乂荷包蛋乂 發表於 2013-3-17 17:56:14

有時上完wc洗手時...小朋友會在旁邊問媽媽說,埃噁為什麼有男生在女廁...媽媽也不太會說什麼有知識的話題....
什麼別管不男不女....
媽媽眼瞎了?我還是女生...

夜之夢 發表於 2018-12-31 00:30:22

看樣子
還是我這種外表至少是女生樣 內心鐵t省事多了
沒遇過上廁所被誤會的麻煩

倒是看過鐵t上女生廁所
我多看一眼 喔~同道中人來啦
哈哈~
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 踢上公廁的困擾