ambrose0912 發表於 2010-5-31 12:46:15

Bahachi: 我是尿急 衝進男廁尿尿
出來的時候有異樣的眼光看著我..image/face/10.gif要是外表再中性一點
別人就不會用異樣眼光看你啦!
你的想法也真妙"呵"

ambrose0912 發表於 2010-5-31 12:47:53

T.小杰: 忍到回家再上"憋(唉ˊˋ)
除非真的憋不住 就衝去廁所 上完 洗完手 在衝出去= =""可能要蒙面上公廁吧!
哈哈哈~~~

ambrose0912 發表於 2010-5-31 12:49:28

karta259607: 我要裝高階點的!!!
長短腿...<算吧?!>
我最不擅長的就是認真了image/face/4.gif不明顯的長短腳哪會看的出來啊!
可能要裝一下啦!上個廁所不必那麼
辛苦吧 = = 真是不知要演到幾點

karta259607 發表於 2010-6-1 04:12:39

ambrose0912: 不明顯的長短腳哪會看的出來啊!
可能要裝一下啦!上個廁所不必那麼
辛苦吧 = = 真是不知要演到幾點活力十足幾點都沒差辣!!
像惡靈古堡用拖的
這明顯吧...

ambrose0912 發表於 2010-6-1 14:54:47

karta259607: 活力十足幾點都沒差辣!!
像惡靈古堡用拖的
這明顯吧...哈哈...
像惡靈古堡 = =
似乎好像有點噁心耶>"<

karta259607 發表於 2010-6-2 22:34:55

ambrose0912: 哈哈...
像惡靈古堡 = =
似乎好像有點噁心耶>"<好吧...有空寫點類似的東東去投稿...
說不 定會中!!!噁爛排行榜第一名image/face/15.gif

ambrose0912 發表於 2010-6-4 10:18:35

karta259607: 好吧...有空寫點類似的東東去投稿...
說不 定會中!!!噁爛排行榜第一名image/face/15.gif到時我在幫你放煙火
不錯吧?!哈哈~

karta259607 發表於 2010-6-5 01:51:36

ambrose0912: 到時我在幫你放煙火
不錯吧?!哈哈~不錯不錯...很有心唷!~///~
不過我怕妳被條杯杯抓...
所以...不要說我良心...煙火省下來~~請我吃客台朔就OK了!!!

ambrose0912 發表於 2010-6-8 14:12:43

karta259607: 不錯不錯...很有心唷!~///~
不過我怕妳被條杯杯抓...
所以...不要說我良心...煙火省下來~~請我吃客台朔就OK了!!!^^
我不怕他抓
前提他要追的到我呀!
不然說幕後指使者是你
哈哈哈

karta259607 發表於 2010-6-9 03:36:04

ambrose0912: ^^
我不怕他抓
前提他要追的到我呀!
不然說幕後指使者是你
哈哈哈開玩笑   我那麼容易被抓?!我高高高高高高手耶!!!
說看你一輪多少?!
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 踢上公廁的困擾