白咩 發表於 2010-5-11 21:56:16

alukad: 很讚對吧!!快把測驗拿去測喜歡的人吧XD不用你說 我早就行動了 哈哈!!

alukad 發表於 2010-5-11 21:57:39

白咩: 不用你說 我早就行動了 哈哈!!哈哈哈哈哈哈哈XDDDD看來大家心有靈犀一點通拉XDDD

白咩 發表於 2010-5-11 21:58:37

alukad: 哈哈哈哈哈哈哈XDDDD看來大家心有靈犀一點通拉XDDD嗯嗯~~

alukad 發表於 2010-5-11 22:09:00

白咩: 嗯嗯~~image/face/3.gif

jobiQ 發表於 2010-5-11 22:18:27

alukad: 讚!!!JOBIO是個非常理智的人喔^O^是jobiQ啦~XD
也是有任性的時候的@@lll
阿渣~~~

alukad 發表於 2010-5-11 22:19:44

jobiQ: 是jobiQ啦~XD
也是有任性的時候的@@lll
阿渣~~~喔喔~阿哈哈哈阿~~歹勢歹勢~視力退化了XDD

wowoops 發表於 2010-5-11 23:33:08

不錯準

alukad 發表於 2010-5-11 23:36:57

wowoops: 不錯準嘿嘿~~image/face/2.gif

Aneles 發表於 2010-5-12 13:10:16

◆感動:不是跟你很熟的人覺得你是 ......
排在第1 - 一個常常把自己藏起來的人。很有神秘感。不容易接近。
◆傷心:跟你很熟的人覺得你是 ......
排在第2 - 可以跟你講道理。黑白之間分辨得很清楚。
◆痛:你想要別人覺得你是 ......
排在第3 - 好人一個。很關心身邊的人。不怕做犧牲的人。
◆生氣:你最希望你的情人是......
排在第4 - 很細心。你需要什麼他都有準備。不會因為很少的東西便找你。
◆擔心 /緊張:其實真實的你是 ......
排在第5 - 不是很清楚自己將來要什麼。不過就很幸運的走過半生。不會對很多東西有要求。最重要是可以開心過每一天!

alukad 發表於 2010-5-12 13:46:22

Aneles: ◆感動:不是跟你很熟的人覺得你是 ......
排在第1 - 一個常常把自己藏起來的人。很有神秘感。不容易接近。
◆傷心:跟你很熟的人覺得你是 ......
排在第2 - 可以跟喔喔~~看來你很感性喔^^
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [超準測驗]什麼原因會讓你想哭?