seve 發表於 2010-5-9 00:45:12

你的第二性格是什麼?

如果另一半臨終前要送你最後一樣禮物你希望是什麼?

seve 發表於 2010-5-9 00:46:00

解析~
選『1』的人:你具有『表演性格』。

完美主義的你每次表現都努力到最好:這類型的人雖然在別人眼裡已經是100分了,可是自己卻還希望自己可以做到最好,因此常會給自己無形的壓力。

選『2』的人:你具有『賭徒性格』。

不服輸個性的你挫折越大越能激發你的韌性:這類型的人非常強悍,覺得任何的挫折和困難都無法把自己打倒,遇到在大的挫折都能很快的站起來。

選『3』的人:你具有『懷疑性格』。

需要安全感的你害怕受傷害,容易變的很自閉:這類型的人在個性上比較需要很大的安全感,不管是金錢工作或是成就感上,當他安全感不足時就很容易變自閉症。

選『4』的人:你具有『保護性格』。

注重隱私權的你會盡力維護自己的私密空間:這類型的人公私分明,在工作的時候會盡情的發揮,可是在私人的時候希望跟家人或朋友呆在被保護的空間之內會讓他比較自在,可以完成自己另一個真實的身分。

阿穗兒 發表於 2010-5-9 01:58:30

4~
是的!我喜歡這樣子的感覺!!嘻嘻

gotit1106 發表於 2010-5-9 02:38:23

公私分明
沒錯!!!!!!

熊北七 發表於 2010-5-9 09:13:36

完美主義的你每次表現都努力到最好:這類型的人雖然在別人眼裡已經是100分了,可是自己卻還希望自己可以做到最好,因此常會給自己無形的壓力…有嗎= ="…雖然老是覺得做的不夠好

罐頭寶 發表於 2010-5-9 13:53:08

選『2』的人:你具有『賭徒性格』。

不服輸個性的你挫折越大越能激發你的韌性:這類型的人非常強悍,覺得任何的挫折和困難都無法把自己打倒,遇到在大的挫折都能很快的站起來。
我不是賭徒啊!! 難道我是鋼鐵人?

smallyoT 發表於 2010-5-9 16:40:21

準啊!

的確我很會分類 = =

Riche 發表於 2010-5-10 12:08:16

酷...

陳小路 發表於 2010-5-10 23:34:06

保護想保護的人
是一種自我責任吧

Ni、寶 發表於 2010-5-11 09:54:05

我好現實喔
一筆金錢xD
頁: [1] 2
查看完整版本: 你的第二性格是什麼?