戀芯 發表於 2010-5-9 13:23:21

dreamwing: image/face/3.gif好辣…我沒有珂求你的意思就讓我賭一把芭,是我的就是我的,不是我的,在強求也沒有用...

dreamwing 發表於 2010-5-9 13:24:22

戀芯: 就讓我賭一把芭,是我的就是我的,不是我的,在強求也沒有用...image/face/2.gif既然你搬出這句話了…當然OK

說得到要做得到啊!!!

戀芯 發表於 2010-5-9 13:26:46

dreamwing: image/face/2.gif既然你搬出這句話了…當然OK

說得到要做得到啊!!!前提是要給我時間去賭阿,如果真的受傷了,還有你安慰嘛

dreamwing 發表於 2010-5-9 13:33:29

戀芯: 前提是要給我時間去賭阿,如果真的受傷了,還有你安慰嘛image/face/1.gif噗…這什麼鬼?!
你要賭時間必需先訂出來
目的可能是要她說什麼或做什麼
時間到了,目的沒達成…你可以先隱居!!!

戀芯 發表於 2010-5-9 17:06:03

dreamwing: image/face/1.gif噗…這什麼鬼?!
你要賭時間必需先訂出來
目的可能是要她說什麼或做什麼
時間到了,目的沒達成…你可以先隱居!!!ㄜ...一定要這麼硬嗎?可不可以軟一點點阿....
如果我說三個月...你會不會揍我?

dreamwing 發表於 2010-5-9 19:25:50

戀芯: ㄜ...一定要這麼硬嗎?可不可以軟一點點阿....
如果我說三個月...你會不會揍我?不行…要不然我就放生

1個月,他跟朋友說你是她女朋友…
沒有就死心這樣

Mor 發表於 2010-5-9 21:34:22

戀芯: 哈哈!他並不愛我,只是喜歡我,習慣了我!!!
他愛的是遠再另一方的女孩,雖然說是我的伴,但卻沒跟任何人公開
他真正的伴是他愛的那女孩!!!這個
我    不能接受image/face/20.gif

thebluepride 發表於 2010-5-10 02:43:06

阿...我超愛說的耶(充分表現她就是我的最愛-3-
因為她也超愛聽的~HA

行動這種東西本來就該是基本的!

戀芯 發表於 2010-5-10 14:11:12

dreamwing: 不行…要不然我就放生

1個月,他跟朋友說你是她女朋友…
沒有就死心這樣我說,折衷兩個月好不好阿.....

戀芯 發表於 2010-5-10 14:13:20

Mor: 這個
我    不能接受image/face/20.gif

不是全部我不會要image/face/26.gif愛上了,又能如何呢?
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 伴侶之間,真的很需要一些甜言蜜語嗎??