戀芯 發表於 2010-5-9 06:55:45

小菇: 適時的說出愛意
有助於兩人關係呀~~~你也這麼絕得齁...
我很愛講,也很愛聽,可是我的伴超不愛講的啦...
他都用行動表達居多!

戀芯 發表於 2010-5-9 06:58:29

Mor: 我是屬於不說用行動證明希望妳懂   
但女生好像都想聽對方說

所以氣氛對了就適時表達一下囉哪個女生不愛聽好聽話?哪個女生不愛被哄?哪個女生不愛從另一伴口中聽見愛意?
女生就是這樣,我也不例外阿!
只是我的伴跟你一樣,都用行動表達居多!!

戀芯 發表於 2010-5-9 07:04:40

corner: 甜言蜜語是不用啦!倒是要解風情,該說什麼話的時機說什麼話。是阿,這也是愛情中很重要的一門課程,但我卻老是不及格image/face/9.gif

Mor 發表於 2010-5-9 11:39:38

戀芯: 哪個女生不愛聽好聽話?哪個女生不愛被哄?哪個女生不愛從另一伴口中聽見愛意?
女生就是這樣,我也不例外阿!
只是我的伴跟你一樣,都用行動表達居多!!了解她是愛你的就好囉~   image/face/14.gif

戀芯 發表於 2010-5-9 11:54:58

Mor: 了解她是愛你的就好囉~   image/face/14.gif哈哈!他並不愛我,只是喜歡我,習慣了我!!!
他愛的是遠再另一方的女孩,雖然說是我的伴,但卻沒跟任何人公開
他真正的伴是他愛的那女孩!!!

dreamwing 發表於 2010-5-9 12:39:09

戀芯: 我愛講也愛聽阿!
可是我交的伴都不是很愛講....除非她最後選擇你吧…

戀芯 發表於 2010-5-9 13:01:26

dreamwing: 除非她最後選擇你吧…也對,他對她就講的很多(心酸)

dreamwing 發表於 2010-5-9 13:09:27

戀芯: 也對,他對她就講的很多(心酸)image/face/10.gif可你還是一樣…

戀芯 發表於 2010-5-9 13:11:26

dreamwing: image/face/10.gif可你還是一樣…別這樣嘛...就...愛到卡慘死囉

dreamwing 發表於 2010-5-9 13:14:40

戀芯: 別這樣嘛...就...愛到卡慘死囉image/face/3.gif好辣…我沒有珂求你的意思
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 伴侶之間,真的很需要一些甜言蜜語嗎??