樂天子 發表於 2010-5-2 01:06:45

T和婆之間會有純友誼嗎?

樂天子 發表於 2010-5-2 01:14:58

怎麼可能會有純友誼...
haha........

chiou520 發表於 2010-5-2 01:21:54

我個人是要看對象耶
之前有一個就是只有純友誼...或許是因為他不是圈內,所以會感到怪怪的

樂天子 發表於 2010-5-2 01:28:15

chiou520: 我個人是要看對象耶
之前有一個就是只有純友誼...或許是因為他不是圈內,所以會感到怪怪的嗄?
我指的是圈內的T和P...會有純友誼嗎...

chiou520 發表於 2010-5-2 01:33:47

樂天子: 嗄?
我指的是圈內的T和P...會有純友誼嗎...
image/face/24.gif喔~拍謝 剛剛趕報告趕到一半想說休息
就跑來逛2g~
所以還在昏頭狀態中 沒看清楚......

那圈內的話就...不可能阿(對我來說啦

o章魚燒o 發表於 2010-5-2 01:46:32

如果很常連絡...
那應該很難會是純友誼...

不好意思阿...妳剛有給我評論...可是被我整篇刪了...沒看到妳打了什麼...
><

michael 發表於 2010-5-2 02:15:15

o章魚燒o: 如果很常連絡...
那應該很難會是純友誼...

不好意思阿...妳剛有給我評論...可是被我整篇刪了...沒看到妳打了什麼...
><當然有啊~我和我好朋友就是啊~同班同學!我們都認識快十年囉~她的長相你不要懷疑,那時候一堆人在追她唷!我們去旅行睡在一起什麼事都沒發生~(愛情這種事很多都要靠感覺的,我們都不是彼此的菜~哈哈哈)image/face/3.gif

aing0204 發表於 2010-5-2 02:16:53

感覺對了 應該就沒有純友誼了吧!!
又不會發生什麼事

o章魚燒o 發表於 2010-5-2 02:18:05

michael: 當然有啊~我和我好朋友就是啊~同班同學!我們都認識快十年囉~她的長相你不要懷疑,那時候一堆人在追她唷!我們去旅行睡在一起什麼事都沒發生~(愛情這種事很多都要靠真的齁....
那妳們感情真的事很好阿...
可是這樣不會日久然後生情嗎?

michael 發表於 2010-5-2 02:51:04

o章魚燒o: 真的齁....
那妳們感情真的事很好阿...
可是這樣不會日久然後生情嗎?
妳們有討論過這話題嗎?image/face/24.gif我們是沒討論過耶~不過哪天你最要好的朋友突然跟你說她想跟你交往,你也應該會嚇一大跳吧?(ex.你身邊最麻吉的踢跟你告白),雖然她是婆但我視同她列入兄弟那一塊~哈哈哈image/face/16.gif 不過我最討厭的就是日久生情,不想當情侶,除非她看很開,要不然只想當朋友都怪怪的~
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: T和婆之間會有純友誼嗎?