樂天子 發表於 2010-5-2 04:50:31

aing0204: 感覺對了 應該就沒有純友誼了吧!!
又不會發生什麼事
就談個戀愛嘛!!image/face/2.gif@@
如果你老婆口袋裡有一堆踢的朋友...
你還會這麼輕鬆看待嗎?

樂天子 發表於 2010-5-2 04:58:09

o章魚燒o: 如果很常連絡...
那應該很難會是純友誼...

不好意思阿...妳剛有給我評論...可是被我整篇刪了...沒看到妳打了什麼...
><你的意思是
常連絡會日久生情
也是
但是當事者說什麼都不會當我擔心是一回事
反正搞曖昧的人又不是我

你整篇刪了
我要怎麼幫你阿...

樂天子 發表於 2010-5-2 05:01:22

chiou520: 喔~拍謝 剛剛趕報告趕到一半想說休息
就跑來逛2g~
所以還在昏頭狀態中 沒看清楚......

那圈內的話就...不可能阿(對我來說啦是哦..趕報告好辛苦的..
還要抽空回覆我的問題..
真是謝謝妳^^

我也覺得圈內人很難有純友誼...

放水流去吧~
有翅膀就去飛吧~~

o章魚燒o 發表於 2010-5-2 07:57:17

michael: 我們是沒討論過耶~不過哪天你最要好的朋友突然跟你說她想跟你交往,你也應該會嚇一大跳吧?(ex.你身邊最麻吉的踢跟你告白),雖然她是婆但我視同她列入兄弟那一塊~哈哈可是我是被很好的麻吉"P"突然告白阿...
我確實是嚇到...
當兩個人當初都只是以為是好朋友...
好過了頭...
通常演變成日久生情阿...
不過我個人也覺得日久生情成為情侶也很怪...
哎...哇阿災?!

Luscious 發表於 2010-5-2 08:01:22

跟異性都有純友誼了...
為什麼跟T或P沒有?

= = 你不懂我們的清白拉

罐頭寶 發表於 2010-5-2 10:57:38

因為知道對方的好 所以選擇不當情人 才能走得久

vinicat 發表於 2010-5-2 11:25:04

lost520 發表於 2010-5-2 14:29:15

令人皺眉的題目

樂天子 發表於 2010-5-2 15:42:41

lost520: 令人皺眉的題目

不自覺的深思image/face/3.gif想也知道.........

頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: T和婆之間會有純友誼嗎?