wan70910 發表於 2010-5-2 14:58:25

isen: 自己可以照顧自己呀

我覺得要讓另個人幸福
首先就是要先把自己照顧好
才有能力照顧另個人恩 ~很體貼得孩子

wan70910 發表於 2010-5-2 14:59:46

♥匿♥: 小我12歲的話~就5歲耶~

還有阿~你的標題不是大18歲的女老師~怎麼選項變成是12歲呢?image/face/3.gif打錯了拍謝拉~ 這只是個分析我們這圈子是否會越老越找不到伴?!也可看出 我們 不會像男人一樣只愛美麗肉體 不會看智慧~感情價值在哪裡~以目前的選出的比例 ...大部分會考慮道德問題~感謝給的意見

love-Esha 發表於 2010-5-2 15:13:01

wan70910: 出家 有那麼嚴重嗎?就是要兩極一點比較難選~ 這只是個分析我們這圈子是否會越老越找不到伴?!也可看出 我們 不會像男人一樣只愛美麗肉體 不會看智慧~感情價值在噢!!我會說出家,也只是表示寧願一個人,
也不會從2個擇一吧!
因為我相信年紀差太多會有思想上的差別,
這樣會造成代溝,如果又沒法找個平衡點
那一天到晚可能會吵架
我是個討厭吵架的人
所以我會選擇想法、價值觀、個性差不多的
這跟外表美麗無關!!

isen 發表於 2010-5-2 15:19:13

iden282001: 小女子我是很脆弱的!
有時候也是需要人家來好好安慰我的:D是唷
那可能是妳年齡還沒到吧

isen 發表於 2010-5-2 15:45:10

wan70910: 恩 ~很體貼得孩子^_^
愛對方
就希望給對方最好的

我好像媽媽

yan590825 發表於 2010-5-2 16:19:18

@小伊@ 發表於 2010-5-2 21:49:27

wan70910: image/face/3.gif打錯了拍謝拉~ 這只是個分析我們這圈子是否會越老越找不到伴?!也可看出 我們 不會像男人一樣只愛美麗肉體 不會看智慧~感情價值在哪裡~以目前的選出的比例我喜歡成熟的~
但大12~有點大~大5歲是能接受的

iden282001 發表於 2010-5-2 22:03:34

isen: 是唷
那可能是妳年齡還沒到吧感覺你也很年輕啊:D
你會想跟小妳12歲的人交往歐?

isen 發表於 2010-5-3 01:24:22

iden282001: 感覺你也很年輕啊:D
你會想跟小妳12歲的人交往歐?我24歲

不過有時成熟與否也非跟年齡成正比

哈 我之前不是說過了嗎
要選的話 我應該也會選比自己大的
但感情這種事情很難說
愛到咖慘死
我之前交的兩個
一個小我三歲 一個小我六歲

所以照顧人對我來說 還不算太困難啦

錒薰` 發表於 2010-5-3 04:10:54

小我十二歲=   =

那也才五~六歲...
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一個小自己十二歲的女學生,一個大自己十八歲的女老師~你會選?!