vinicat 發表於 2010-5-2 11:23:28

image/face/1.gif 不是應該是選我愛的那一個嗎? 怎會兩個都愛?

MS黑兔 發表於 2010-5-2 12:16:38

ps:只不過.....要是小我12歲......
那不就等於小一?image/face/11.gif(想像自己愛上小一生的畫面):P...

iden282001 發表於 2010-5-2 12:29:40

isen: 哈 妳不要往那邊想啊
若是我的話
會覺得大她12歲
可以給她很好的照顧

不過..我是投比我大的 哈哈哈我照顧她!那我要餵他喝奶嗎?
那誰來照顧我 QQ

泰迪 發表於 2010-5-2 12:34:46

哈哈~看來年紀大的比較吃香喔!

認真生活 發表於 2010-5-2 13:18:42

如果是的話,除了年齡之外,個性、觀念、邏輯、想法、
經濟、工作、所在地點、....要考慮的項目可多了 !!

isen 發表於 2010-5-2 13:18:52

iden282001: 我照顧她!那我要餵他喝奶嗎?
那誰來照顧我 QQ自己可以照顧自己呀

我覺得要讓另個人幸福
首先就是要先把自己照顧好
才有能力照顧另個人

@小伊@ 發表於 2010-5-2 13:24:21

小我12歲的話~就5歲耶~

還有阿~你的標題不是大18歲的女老師~怎麼選項變成是12歲呢?

iden282001 發表於 2010-5-2 14:51:39

isen: 自己可以照顧自己呀

我覺得要讓另個人幸福
首先就是要先把自己照顧好
才有能力照顧另個人小女子我是很脆弱的!
有時候也是需要人家來好好安慰我的:D

wan70910 發表於 2010-5-2 14:53:09

love-Esha: 我會出家!!!!出家 有那麼嚴重嗎?就是要兩極一點比較難選~ 這只是個分析我們這圈子是否會越老越找不到伴?!也可看出 我們 不會像男人一樣只愛美麗肉體 不會看智慧~感情價值在哪裡~以目前的選出的比例 ...大部分會考慮道德問題~感謝給的意見

wan70910 發表於 2010-5-2 14:55:20

泰迪: 哈哈~看來年紀大的比較吃香喔!我也這麼覺得耶image/face/2.gif
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一個小自己十二歲的女學生,一個大自己十八歲的女老師~你會選?!