夜幕 發表於 2010-4-29 18:47:33

神宇翼: 真準.....image/face/12.gif哈哈真的喔:D

夜幕 發表於 2010-4-29 18:47:48

極品咖啡: 我選豬腳

"會想多從精神方面去與對方談同性之愛。"

這句話還滿準的..!柏拉圖戀愛的意思嘛?XD

@小伊@ 發表於 2010-4-29 18:53:39

紅魁: 耶!怎麼會~!我選D是因為
我胃不好不能吃太油膩的東西...
我也不能吃冰==
所以只有巧克力能吃了==哥~你身體真得很差耶!

shark00w 發表於 2010-4-29 21:27:57

巧克力只有20-/-
可是我明明就只愛女人啦 image/face/9.gif

紅魁 發表於 2010-4-29 22:00:25

♥匿♥: 哥~你身體真得很差耶!小時後有一餐沒一餐的當然會不好阿!!

lgcool 發表於 2010-4-29 22:12:29

夜想花 發表於 2010-4-29 23:01:48

鵝企酷: 老實說這個測驗我第一個想到的不是吃了會不會胖...而是吃太多會不會膩呀...紅燒豬腳可以配白飯嗎= =我也想配白飯image/face/4.gif

joy6082 發表於 2010-4-30 01:10:48

鵝企酷: 老實說這個測驗我第一個想到的不是吃了會不會胖...而是吃太多會不會膩呀...紅燒豬腳可以配白飯嗎= =我也是這麼想耶~

@小伊@ 發表於 2010-4-30 18:16:02

紅魁: 小時後有一餐沒一餐的當然會不好阿!!挖~小伊心疼~
要好好保重身體喔~

伊凡斯 發表於 2010-5-1 03:05:17

= =恩~~雖然選吃炸雞~~但後來想到的是吃一桶很膩....
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [趣味心理測驗] 從食物測一測你有同性戀傾向嗎?