夜幕 發表於 2010-4-28 19:42:41

Murapurple: 我馬上選炸雞美味哈哈真的=DDDD

夜幕 發表於 2010-4-28 19:42:54

艾芙: image/face/1.gif我一直都愛吃炸的吔...可是那跟同性戀有關嗎..很多人都愛炸的..image/face/24.gif這我就不知道了耶="=

夜幕 發表於 2010-4-28 19:43:21

ans: 吃素的人怎麼辦..........image/face/22.gif吃素雞怎麼樣?(不對吧)

夜幕 發表於 2010-4-28 19:43:35

大維: 炸雞、炸雞~哈哈哈大家都吃炸雞=DDD

夜幕 發表於 2010-4-28 19:44:15

落葉紛飛: 我是選c
唉~唉~唉~
真是準咧說到我的心坎裡
尤其是 -- "你也會以順其自然的態度,去接受命運的安排。"

倆人在一起真的很開心, 也希望能長久, 但命運加油!!!不要亂想,一定可以好好走下去的:D

夜幕 發表於 2010-4-28 19:44:29

克蘿依: 會忍不住想去體驗一下同性之愛在肉體與精神上的衝擊。image/face/22.gif怎麼有一點害羞....image/face/15.gif

夜幕 發表於 2010-4-28 19:44:52

ALNDA: 炸雞百分之99 同性戀傾向image/face/14.gif
好害羞呢....哈~哈哈哈跟我一樣摟(握手)

夜幕 發表於 2010-4-28 19:45:06

Marsecho: 我不愛吃炸的呀~~!!!!!image/face/7.gif
我喜歡冰淇淋為什麼不喜歡炸的??

夜幕 發表於 2010-4-28 19:45:19

鄭BuBu: 這個看看就好吧 哈哈
不知道啦
可是好吃就吃阿 想那麼多尬麻
巧克力超讚 :">呵呵,給大家測好玩的:P

艾芙 發表於 2010-4-28 19:48:15

夜幕: 這我就不知道了耶="=改天去肯得g時..看看..裡面有没很多timage/face/3.gif
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [趣味心理測驗] 從食物測一測你有同性戀傾向嗎?