eagleharkcolor 發表於 2010-3-24 23:19:37

跟gay結婚可行嗎?

中國人男大當婚~女大當嫁~為了讓兩老安心~不傷心~選擇跟gay結婚   只想知道可行性跟年齡看法罷了~~請投票吧~~也可以發表意見唷~~例如可行或不可行的優缺點

eagleharkcolor 發表於 2010-3-24 23:19:47

跟gay結婚可行嗎?

沒想到~~這邊也要寫結論~~呵呵~~
我想結論~~是沒意義的拉~~
因為覺得可行的人~~一定有一套想法~~
認為不可行的人~~一定也有一套想法~~
所以~~看看就好~~
有勇氣去實行的人~~只能祝福~~^^~~
希望平平安安的過~~
不要出現在~~社會新聞上~~
不過~~當然更希望~~女同門上新聞~~
是好的正面的新聞~~
讓社會~~可以接受~~^^~~CC~~

cafefish 發表於 2010-3-24 23:41:54

結婚後雙方家長及親友就會跟著問~
啊什麼時候生小孩啊~
要年輕一點生比較好喔~

相親亦如是~
只要一開頭就會沒完沒了的~

重點是把自己的人生規畫好~

mvmzz 發表於 2010-3-25 08:42:32

異性戀結婚都有一些問題存在了
更何況是跟你不愛的男同結婚
有太多的層面要考慮

eagleharkcolor 發表於 2010-3-25 09:48:17

mvmzz: 異性戀結婚都有一些問題存在了
更何況是跟你不愛的男同結婚
有太多的層面要考慮image/face/18.gif認同~

isen 發表於 2010-3-25 09:58:33

真的聽過蠻多
為了爸媽感受 然後跟不愛的男人結婚
最後還是忠於自己情感而分手去跟最愛的女人生活的故事

eagleharkcolor 發表於 2010-3-25 10:04:29

cafefish: 結婚後雙方家長及親友就會跟著問~
啊什麼時候生小孩啊~
要年輕一點生比較好喔~

相親亦如是~
只要一開頭就會沒完沒了的~

重點是把自己的人生規畫好~

redegg68 發表於 2010-3-25 11:38:50

我或許跟大家的想法不同~對我來說~當然也是有想過要讓媽媽安心~而選擇結婚~但我其實是希望能擁有自己的小孩~可是~這有個問題~就是我並不想結婚~如果要兩者兼顧~現在唯一的辦法~也就是選擇與gay 結婚~只是我不知道gay 是否願意有小孩~這是個不小的問題~但至少我是能接受與gay 結婚的~我現在有個喜歡的伴~我想我有這樣的想法也是很無奈的~

eagleharkcolor 發表於 2010-3-25 12:08:33

redegg68: 我或許跟大家的想法不同~對我來說~當然也是有想過要讓媽媽安心~而選擇結婚~但我其實是希望能擁有自己的小孩~可是~這有個問題~就是我並不想結婚~如果要兩者兼顧~挖~~那我可以~~說一句話嗎~~
很冒昧~~這樣會使問題更複雜說~~
萬一比如說拉~~萬一那個gay~也想要有小孩的權利~~
他決定~~要跟妳離婚~~然後要出國跟他的另一半~~永遠住國外~~那怎麼辦壓??
跟父母結婚的說出實情??這樣也會傷了父母~~接下來打官司~~
看誰的律師比較強~~看誰的收入比較好~~誰可以給小孩最好的環境??!!
這樣會是一場很漫長的官司說~~例如~~最近很紅的梧桐妹~~
恩~~我只能說~~三思羅~~因為~~沒有人可以預測~~
哪天會反目~~風險好大@@~~我覺得

參考一下拉~~^^~~

小屏 發表於 2010-3-25 12:40:48

isen: 真的聽過蠻多
為了爸媽感受 然後跟不愛的男人結婚
最後還是忠於自己情感而分手去跟最愛的女人生活的故事跟蝴蝶的劇情很像這樣= =
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 跟gay結婚可行嗎?