Dingo 發表於 2010-3-26 00:32:57

eagleharkcolor: 接下來會是疲勞轟炸~~
萬一對方的父母說~~你生不出來~~
(因為大多父母都不承認自己小孩有問題~~)

去拜拜~~吃有的沒得~~
接下來說你不孝~~

接下來就四處放話~~
image/face/6.gif沉默是金
生不出來就是生不出來

催生偏方補品到手 網路上轉賣(賊笑)

生不出來(攤手)
然後我就大哭
都已經生不出來那麼可憐了 為什麼還要強迫我為難我
換他們覺得是戰爭

然後 風平浪靜的日子 來了!!

再逼
老娘離婚給妳看

然後結論是

小圭 發表於 2010-3-26 04:38:41

首先亂入一下,這裡是台灣不是中國 XD

結婚不可能只是"多了一個室友"這麼簡單。
在傳統觀念下,婚姻不是兩個人的事情,是兩個家族的結合
更別論婚後的財產分配等現實面,這都是很複雜的。
兩個沒有感情基礎的人要如何面對這些問題?
兩個人如果又要各自有各自的對象又該怎樣處理?
再來是萬一相處不來,真的得走向離婚一途
雖然風氣相對開放,
現今台灣社會對於離婚婦女比不婚婦女的看法仍然不友善多了。
家人期望孩子們結婚,是因為想要看到孩子能有一個互相扶持的人生伴侶
是想要孩子後面的人生能夠有個支持、過的幸福
如果只為了哄長輩而婚,這樣子的人生會快樂嗎?相信這也不是長輩所樂見
能說是本末倒置了。

g09243388 發表於 2010-3-26 20:46:07

妳可以跟gay結婚,用人工的方法生小孩就可以免除S的過程了
但妳想讓結婚變成一個天大的謊言嗎?
身為les的時候我們不就為了隱瞞做很多次相同的謊嗎?
"爸媽,我不是~妳們想太多了",
這種話妳我她她她都說了多少次?

現在社會風氣說開放也還好但也不是那麼不開明
但是若真要有小孩還要考慮的事情很多
孩子大了問題是很多的,
要怎樣讓孩子去接受原來爸媽根本不是真正的一對
我想他大概不太能接受吧
而且若數年後決定離婚,小孩又該跟隨誰呢?
如果妳生出的小孩是個天生的les也就算了
那如果不是呢?他又要怎樣看待爸媽?
難不成妳從小就要教育他喜歡同性嗎?
這樣也不太可能吧

想給家人最好的,其實不是勉強自己做什麼
而是給家人最誠實的答案
風風雨雨的那一段,是絕大部分的les都會碰到的不是嗎
過了,就沒事了,能誠實面對自己也誠實面對懂妳的人,

挺好的。

eagleharkcolor 發表於 2010-3-27 00:54:15

g09243388: 妳可以跟gay結婚,用人工的方法生小孩就可以免除S的過程了
但妳想讓結婚變成一個天大的謊言嗎?
身為les的時候我們不就為了隱瞞做很多次相同的謊嗎?
"爸媽,我恩恩~~這位大大也說得挺不錯的~~想得夠遠~~夠真實~~內容也比較回歸現實~~
有些孩子的想法~~真的是~~很不夠現實~~也許是年紀還小~~^^~~~

我的想法跟你的一樣~~
很多事情都是一體多面的~~
更何況很多都是很難預測的~~

推~~^^~~

wuszoe 發表於 2014-10-17 11:45:39

redegg68 發表於 2010-3-25 11:38
我或許跟大家的想法不同~對我來說~當然也是有想過要讓媽媽安心~而選擇結婚~但我其實是希望能擁有自己的小孩 ...

我覺得妳跟妳的伴結婚,然後一起想辦法有自已的小孩。

頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 跟gay結婚可行嗎?