向前進 發表於 2010-3-2 08:20:29

藝人為甚麼不能出櫃

因為有的藝人如果說她不是t鬼都不相信

Riche 發表於 2010-3-2 09:09:39

經濟公司規定...

向前進 發表於 2010-3-2 09:11:11

Riche: 經濟公司規定...那經濟公司的考慮是甚麼?

會員登入 發表於 2010-3-2 10:56:37

不夠勇敢....
怕被炒新聞....
等等...
總結(有心魔)

Miss橘 發表於 2010-3-2 12:00:28

社會"不良"示範

="=

valerie 發表於 2010-3-2 16:08:43

公司規定就算她們也是 不說出來

拉不拉鍾 發表於 2010-3-2 23:03:50

因為你是藝人..

gin3156 發表於 2014-11-12 02:15:31

一個藝人可能有一億個人喜歡,就會有一億個人討厭
如果妳會去喜歡的明星的部落格逛逛,你就不難知道
我就提miley cyrus跟justin biber他們的部落格影音平台 簡直幾乎被網友婊x蕩x 小屁孩去死之類的整個罵的超難聽 (洗頻的那種,歐美人真的很會表達意見...)
但他們終究也只是做自己而已,世上還有很多比他們更壞的人   只是差別在於我們對他們的名子「不感興趣」
藝人是賺公眾財,很有名又能影響很多人

所以藝人不能抽菸   不能罵髒話不能打一整天拿著相機照你睡覺 吃飯上廁所的人
不能做很多大家覺得錯但也許也有做的事0.0衣服搭配不好被笑   用自己賺的錢穿名牌買跑車、房子又被罵
有時一段戀情正常的結束,名正言順的開始下一段可能還會被八卦媒體們操弄為劈腿
不能隨心所欲的交男女朋友,如果另一伴不是螢幕上的人,能走到久的真的是真愛...
如果也是螢幕上的人好啦,各自的以為明星是屬於自己的粉絲們的戰爭、就開始啦 (今年著名的少女時代粉絲跟EXO粉絲),或者又有很多人在那排
表哥、表妹名單啦→這一整段我是以我的感想描述亞洲藝人的無奈

而歐美明星如果被爆出這些,其實不意外 (因為他們狗仔隊真的超級多....),所以他們真的不在意在粉絲面前的形象,太在意會崩潰
(這也是為什麼以前在螢幕上是青春型偶像都要轉型的原因)(但這在亞洲保守風氣下,粉絲形象卻是最重要的)
但為什麼歐美國家跟亞洲很紅的出櫃藝人會數不出來?
最大的主因應該是怕被定型吧,怕破壞了世人的想像
大部分我們知道的都是脫口秀去年奧斯卡主持人ellen degeneres,亞洲就蔡康永跟一些作家、主持人
而這些人不是靠臉,是靠自己的底子撐的,而且最大的原因 他們讓我們想像的點有限(因為他們不開演唱會,也不演戲)
自己想想看有名的同性戀演員飾演魔戒甘道夫和X戰警萬磁王的演員,如果不是他選到好片,我們還會記得他嗎?(歐美有名的同志片題材真的很少,甚至是某些喜劇片的橋段還會惡搞同志,加上出櫃後很少也會有異性戀的劇本找同性戀演)而女演員呢?除了「最近」才表態的Ellen Philpotts-Page還有誰...?

人的想像力是無限的,尤其在喜歡一個人的時候,也許崇拜的那種,也許純愛的那種當然也有性的那種
明星的經紀公司們只怕他們不想,因為不想久了   就必定會淡忘

無名氏TWR 發表於 2015-5-30 17:41:45

顧及所有觀眾群吧!!
直到現今
大部分的人還是一樣無法接受同性戀
雖然有些出櫃藝人
因為勇敢而得到大家賞識
但是相對的肯定也會有人因為對同性戀厭惡
而從此不再關注他
但因為絕大部分的人雖然表面讚同同性戀
但實而還是會排斥吧!!
假設今天你有一個很支持的藝人
但他主張了反同性戀
你是不是也會開始不想關注他

不過回到你的問題
其實有點.......
我想知道為什麼「因為有的藝人如果說他不是T鬼都不相信」
請問T的定義是什麼?短髮?平胸?穿著中性?
如果真的這樣認為的人
那麼我想
你們並非全然接受同性戀
這樣認為的人你們就像是反對同性戀的人一樣
這是性別自由
沒有人女人該怎麼樣男人該怎麼樣
也不能規定T該怎麼樣P跟怎麼樣

以上純屬個人觀點,若有冒犯之意請見諒,也請多指教。

頁: [1]
查看完整版本: 藝人為甚麼不能出櫃