聆靜 發表於 2010-1-27 15:52:08

哇~
我老公投的是大海(真正愛你的人)
我投的是手心(陪 你 一 生 的 人)

R=)) 發表於 2010-1-27 17:14:01

t136582 發表於 2010-1-27 22:05:31

呵呵

小穰穰 發表於 2010-1-27 23:40:15

Rei00: 阿~我雖然很想相信~但我知道這只是一個自我安慰的謊言~image/face/9.gif別想那麼多~~就給他順其自然囉~~

小穰穰 發表於 2010-1-27 23:57:23

扶桑花: 噢耶斯!!
((不過原本我大海、花辦、手心都想選的...))

小穰穰 發表於 2010-1-28 00:54:29

聆靜: 哇~
我老公投的是大海(真正愛你的人)
我投的是手心(陪 你 一 生 的 人)
那我們注定要彼此相愛一輩子囉image/face/14.gif恩~~恭喜啊

真幸福 ^^

小穰穰 發表於 2010-1-28 00:56:02

R=)): 喔耶斯我很專情哈哈image/face/3.gifimage/face/3.gif

小穰穰 發表於 2010-1-28 01:14:39

t136582: 呵呵image/face/2.gif

賴亮亮 發表於 2010-1-28 13:36:16

大頭妹 發表於 2010-1-28 20:47:31

頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 你 現 在 喜 歡 的 人 是 。。很准哦