唯愛寒邪 發表於 2009-12-6 22:42:47

【心測】妳喜歡吻情人的哪裡?

額頭、眼睛、鼻子、臉頰、耳朵、嘴巴、脖子、肩膀、手臂、手心、手背、腳和腳趾、腳心、頭髮、禮物(人的身體之外皆算)

唯愛寒邪 發表於 2009-12-6 22:42:57

【心測】妳喜歡吻情人的哪裡?

請投票完 再看答案吧!!^^

1.喜歡吻嘴巴,表示她喜歡以身相許,對愛情專一的人,是一個有禮貌、跟愛人相敬如賓比較文雅的情人,通常有很多的自信而且有強烈的道德觀

2.喜歡吻脖子,代表比較不可能談天長地久那種非常長的戀愛,有熱情但熱情來的快去的快,通常需要性來配合愛情,天生沒有什麼大志向但是很喜歡情慾,並不是一個對愛情非常專一的人

3.喜歡吻肩膀,個性叫溫柔害羞內向,精神處於較需要被安為的狀態,通常都是婉轉的要求別人,無法直接表達內心的感情和需要,比較委曲求全的人

4.喜歡吻腳和腳趾,表示比較喜歡尊重對方感覺,比較寵愛愛人,好像愛人是自己生命中最重要的人物,但是這樣的人容易委曲求全以配合別人生活為主,性生活也是屬於取悅對方為主,基本上是謙卑型人物

5.喜歡吻腳心,表示性慾強烈超越一般人,通常也只喜歡典型的性愛伴侶,例如喜歡強壯肥胖的、搞笑的,總之是喜歡性、利用性的人

6.喜歡吻頭髮,溫柔而且專情,對人付出感情是天性,與伴侶共度一生是最大的願望,對愛希望有滿足感以及佔有感,因此在兩人的交往關係上通常嫉妒心和佔有慾比較重一點

7.喜歡吻禮物,這類的人很喜歡認熱動作,渴望情人給她更多的驚喜,會讓情人以為’哇妳喜歡我!需要我更多的愛情’,但實際上這類的人感情並不是容易專一的,雖然有許多熱情的表示但其實是一種匱乏的表示

8.喜歡吻額頭,天性喜歡和平,以同理心體諒別人,也希望別人尊重自己,善於創造人生的人

9.喜歡吻眼睛,一個可以為愛情犧牲不惜一切追求心中情人的人,她的愛比較狂野、炙熱,是一個很需要愛情的人

10.喜歡吻鼻子,表示喜歡做愛,同時可能有雙重性格,有時很想要愛有時卻想離去,玩性比較重像小孩一樣,而且性格有一點點漂浮

11. 喜歡吻臉頰,是一個以和為貴的人,有和平的性格並不在乎會被別人欺負,被欺負也容易原諒別人,很重視友誼,把最好的一切跟沒有血緣的分享

12.喜歡吻耳朵,可以很體貼也可能會調皮搗蛋喜歡作弄別人,容易猜中別人的心事,並且也可以了解別人的痛苦,但是因為她很精明,因此也會利用別人去達到自己的目的,個性敢愛敢恨,且吻耳朵是一種對性行為的呼喚

13.喜歡吻手臂的人是應變能力比較強的人,懂得試探他人的需要,善於懂得取得機會,是霸道的烈火情人

14.喜歡吻手心的人通常渴望得到情人的真心相對,通常有幽默感和智慧,很想把愛情經營的很好的人

15.喜歡吻手背的人懂得製造溫柔貼新的氣氛,情聖型的人物,具野心,事業金錢名利都相當重要,愛情或許只是點綴她的其中一項東西

關於這心測.....他原本是只能單選一個...但我想大家會複選
所以我選了"最多可選2項"有分第一和第二喔!!!順序在你自己知道喔^^

唯愛寒邪 發表於 2009-12-6 23:35:40

khristhuang: 洗快一點~~~image/face/3.gif 我洗好了啦~準備要放了呀~~XDDD
請等1-2分吧^^

唯愛寒邪 發表於 2009-12-6 23:44:03

巧克力女孩: 我在等結果= =
好想睡= ="我放好了~~~看完就去睡吧~^^
晚安~!!

Yozoh_onee 發表於 2009-12-7 14:30:38

First手臂
Second眼睛

唯愛寒邪 發表於 2009-12-7 14:39:31

Yozoh_onee: First手臂
Second眼睛
沒有手指....是算手背還是手心?image/face/7.gif這個......如你覺得手指算是手背的話 那就是吧~^^
我只是轉貼這心測分享給大家玩~

Yozoh_onee 發表於 2009-12-7 14:43:51

唯愛寒邪: 這個......如你覺得手指算是手背的話 那就是吧~^^

hsiaowei2835 發表於 2009-12-7 19:43:12

呵呵~ 謝謝分享!!! 有準耶 image/face/2.gif

愛一直存在 發表於 2009-12-7 19:56:53

11. 喜歡吻臉頰,是一個以和為貴的人,有和平的性格並不在乎會被別人欺負,被欺負也容易原諒別人,很重視友誼,把最好的一切跟沒有血緣的分享
1.喜歡吻嘴巴,表示她喜歡以身相許,對愛情專一的人,是一個有禮貌、跟愛人相敬如賓比較文雅的情人,通常有很多的自信而且有強烈的道德觀

唯愛寒邪 發表於 2009-12-7 20:22:31

hsiaowei2835: 呵呵~ 謝謝分享!!! 有準耶image/face/2.gifimage/face/2.gif
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【心測】妳喜歡吻情人的哪裡?