唯愛寒邪 發表於 2009-12-9 19:39:13

小早川: !!!!!!
我的孩子 !?!?!?!!!

嘎,可是我沒有可以上你懷孕的「工具」耶 (踹
你陰我~!? (踹踹哈哈哈~~你絕對有!!!!!!(賊笑

哎唷~我有懷你的還踹我......我要申請家暴.......XDDD

番犬 發表於 2009-12-9 21:59:53

唯愛寒邪: 哈哈哈~~你絕對有!!!!!!(賊笑

哎唷~我有懷你的還踹我......我要申請家暴.......XDDD!!!
(拔掉電話線
(拆掉手機

去求救啊 ~ 有本事你就去啊 (大笑

唯愛寒邪 發表於 2009-12-9 22:49:43

小早川: !!!
(拔掉電話線
(拆掉手機

去求救啊 ~ 有本事你就去啊 (大笑= =+++
我~~~~早申請好了啦~~~XDDDD
我拿到通許單(?不知要寫啥)~~~我把它藏起來了啦~~~(賊笑

番犬 發表於 2009-12-10 01:09:31

唯愛寒邪: = =+++
我~~~~早申請好了啦~~~XDDDD
我拿到通許單(?不知要寫啥)~~~我把它藏起來了啦~~~(賊笑-.- !!!
好險我買了搜查犬 ~
遲早都會嗅到那張單子的所在 一ˇ一
你就安份點被我踹吧!

唯愛寒邪 發表於 2009-12-10 23:16:24

小早川: -.- !!!
好險我買了搜查犬 ~
遲早都會嗅到那張單子的所在 一ˇ一
你就安份點被我踹吧!哎唷~=3=

jekden426 發表於 2014-9-24 18:31:35

2.喜歡吻脖子,代表比較不可能談天長地久那種非常長的戀愛,有熱情但熱情來的快去的快,通常需要性來配合愛情,天生沒有什麼大志向但是很喜歡情慾,並不是一個對愛情非常專一的人

12.喜歡吻耳朵,可以很體貼也可能會調皮搗蛋喜歡作弄別人,容易猜中別人的心事,並且也可以了解別人的痛苦,但是因為她很精明,因此也會利用別人去達到自己的目的,個性敢愛敢恨,且吻耳朵是一種對性行為的呼喚

頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【心測】妳喜歡吻情人的哪裡?