會員登入 發表於 2009-11-2 15:46:42

an.0125: 妳幫我觀察嘛........
我上不了阿 虧她那麼水image/face/1.gif為何上不了啊????

an.0125 發表於 2009-11-2 15:51:42

會員登入: image/face/1.gif為何上不了啊????
每次去都會害羞哩我...image/face/14.gif電腦爛了!!!!!
三點都遮著哪裡暴露阿還是妳有透視眼

會員登入 發表於 2009-11-2 15:54:48

an.0125: 電腦爛了!!!!!
三點都遮著哪裡暴露阿還是妳有透視眼image/face/11.gif電腦掛點...真的很麻煩...

an.0125 發表於 2009-11-2 15:57:27

會員登入: image/face/11.gif電腦掛點...真的很麻煩...
遮歸遮....但還是會害羞阿我...image/face/14.gif好啦 我把我家寶貝許配給妳 就不用害羞了

會員登入 發表於 2009-11-2 16:07:10

an.0125: 好啦 我把我家寶貝許配給妳 就不用害羞了image/face/5.gif我不要一個...會長蚊子的寶唄...

an.0125 發表於 2009-11-2 16:07:53

會員登入: image/face/5.gif我不要一個...會長蚊子的寶唄...這就怪妳啦 不幫他洗澡

會員登入 發表於 2009-11-2 16:22:09

an.0125: 這就怪妳啦 不幫他洗澡image/face/15.gif怪我.

an.0125 發表於 2009-11-2 16:23:29

會員登入: image/face/15.gif怪我.
冤阿......image/face/20.gif反正妳要娶她回家啦 說定了

會員登入 發表於 2009-11-2 16:25:29

an.0125: 反正妳要娶她回家啦 說定了image/face/1.gif我很尊重我家寶貝...
寶貝跟我說..她喜歡白白的寶唄...

an.0125 發表於 2009-11-2 16:27:16

會員登入: image/face/1.gif我很尊重我家寶貝...
寶貝跟我說..她喜歡白白的寶唄...
綠綠的不是寶貝的菜....image/face/5.gif都看光她身體了 不負責怎麼型
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 請問要如何追求雙魚座女孩,才能擄獲她的芳心呢?