會員登入 發表於 2009-11-2 10:49:42

kenzoflower: 1.要像小強,纏不停(大部分的魚都不太會拒絕).
2.雙魚座很迷信的,每次她在哭的時候(大部分的魚都超愛哭),對方剛好都突然出現,她就開始覺得:這應該都是註定好的!!
3.如image/face/16.gif謝謝捏...
image/face/20.gif但纏不停..會不會被排斥啊?

kenzoflower 發表於 2009-11-2 10:56:09

會員登入: image/face/16.gif謝謝捏...
image/face/20.gif但纏不停..會不會被排斥啊?只要不是惹人嫌的纏法就好.

會員登入 發表於 2009-11-2 10:58:07

kenzoflower: 只要不是惹人嫌的纏法就好.image/face/16.gif恩...謝謝妳...

放棄吧..一定要雙魚些表白, 要不然追到了也很難搞

icevip 發表於 2009-11-2 13:06:40

an.0125 發表於 2009-11-2 15:34:48

會員登入: image/face/5.gif要付錢唷....月底結帳...謝謝...交情那麼好了
不然妳把我家家具搬走好了

會員登入 發表於 2009-11-2 15:37:41

匿名: 放棄吧..一定要雙魚些表白, 要不然追到了也很難搞image/face/1.gif這是妳的經歷嗎?

會員登入 發表於 2009-11-2 15:39:35

icevip: 以上全選,祝福妳....image/face/14.gifimage/face/2.gif

會員登入 發表於 2009-11-2 15:42:03

an.0125: 交情那麼好了
不然妳把我家家具搬走好了image/face/15.gif要搏這麼大嗎?

an.0125 發表於 2009-11-2 15:44:14

會員登入: image/face/15.gif要搏這麼大嗎?
image/face/5.gif不然....等妳的寶貝長滿蚊子...在通知我好了....image/face/4.gif妳幫我觀察嘛........
我上不了阿 虧她那麼水
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 請問要如何追求雙魚座女孩,才能擄獲她的芳心呢?