Insatiable 發表於 2009-11-1 22:03:45

如果伴侶說妳太胖,說妳該減肥了,這樣的伴侶應該....

琪ㄦ 發表於 2009-11-1 22:21:27

阿阿~~ 我要減肥阿!!!!!!!!!!!

Q小佐Q 發表於 2009-11-2 01:35:34

雖然會這麼做但口頭上還是會對另一伴說︰妳油比我厚耶!妳好意思哦!

吉仔 發表於 2009-11-2 12:15:16

自己人總比外人來的好吧..
如果是不熟的人說你胖要減肥..

粉紅色ㄉ阿呆 發表於 2009-11-2 15:47:26

我覺得要看它的用意
如果是嫌我胖~她太看外在
如果是為了我的健康~我減肥

。Dora。 發表於 2009-11-2 18:29:49

喔~~

Insatiable 發表於 2009-11-2 20:21:44

琪ㄦ: 阿阿~~ 我要減肥阿!!!!!!!!!!!+Uimage/face/28.gif

Insatiable 發表於 2009-11-2 20:22:09

Q小佐Q: 我不容許自己變胖呀!image/face/20.gif

雖然會這麼做但口頭上還是會對另一伴說︰妳油比我厚耶!妳好意思哦!女人真是都太愛漂亮了 image/face/3.gif

Insatiable 發表於 2009-11-2 20:22:22

J...: 自己人總比外人來的好吧..
如果是不熟的人說你胖要減肥..

Insatiable 發表於 2009-11-2 20:23:11

粉紅色ㄉ阿呆: 我覺得要看它的用意
如果是嫌我胖~她太看外在
如果是為了我的健康~我減肥呃....這.....為了健康也好啦 image/face/12.gif
頁: [1] 2
查看完整版本: 如果伴侶說妳太胖,說妳該減肥了,這樣的伴侶應該....