Insatiable 發表於 2009-11-2 20:25:10

。Dora。: 喔~~

琪ㄦ 發表於 2009-11-2 20:27:53

Insatiable: +Uimage/face/28.gifimage/face/28.gif

jillkay 發表於 2009-11-2 22:43:50

琪ㄦ: 阿阿~~ 我要減肥阿!!!!!!!!!!!我是說妳瘦耶

butterfly0117 發表於 2009-11-3 00:24:21

變胖是幸福的證據

。Dora。 發表於 2009-11-3 05:33:19

Insatiable: image/face/10.gif

乖~
米x淋也很可愛(hug)

琪ㄦ 發表於 2009-11-3 08:08:02

jillkay: 我是說妳瘦耶
所以妳要增胖才對^^image/face/2.gif噢不~ 我胖了 image/face/9.gif

漢森哥 發表於 2011-7-8 01:02:01

回復 Insatiable 的帖子

既然對方都提醒了!!!
所以我們一定要減肥阿.....
怎麼這樣就把人家甩了呢!!!
有點誇張.... [:face22:]

y7l33988 發表於 2011-12-4 16:44:52

回復 Insatiable 的帖子

趁這個機會好好減肥...分手後一定會復胖的哈哈

jemie50526 發表於 2014-4-2 23:49:26

我家那隻會默默的說
我是真得很胖
然後努力的減肥

energy790916 發表於 2014-8-14 01:58:13

我會想說該減肥了,假如是善意地提醒我可以接受,假如是惡意(挑三揀四、硬挑毛病 →或瀕臨分手的徵兆)那我會想說好啊!減肥完你就等著被甩
頁: 1 [2]
查看完整版本: 如果伴侶說妳太胖,說妳該減肥了,這樣的伴侶應該....