小穰穰 發表於 2009-10-30 21:54:38

xfangpix: 一個人面對人生的十字路口。
當我心情不好時,
喝著一個人的咖啡最孤單了!太憂鬱了喔~~~
其實轉個彎~事情也許就會變的不依樣了^^

小穰穰 發表於 2009-10-30 21:57:14

Yozoh_onee: 被拒絕啦!image/face/9.gif更孤單....乖~~秀秀 ((((( 抱

金小妞 發表於 2009-10-31 01:00:07

小穰穰: 有女兒可以陪妳吃啊~~image/face/2.gifimage/face/3.gif哈~他哪有空呀~他行程比我還滿勒~~

更何況~她都陪男朋友吃飯= = 哪裡還記得我呀@@"

小穰穰 發表於 2009-10-31 01:07:55

金小妞: image/face/3.gif哈~他哪有空呀~他行程比我還滿勒~~

更何況~她都陪男朋友吃飯= = 哪裡還記得我呀@@"image/face/3.gif~~這麼小就有男朋友喔~~酷喔

小女孩嗎~~~~ 呵呵

金小妞 發表於 2009-10-31 01:20:44

小穰穰: image/face/3.gif~~這麼小就有男朋友喔~~酷喔

小女孩嗎~~~~ 呵呵呵呵~不是勒~是小她一歲的小男孩...^^

我女兒國小五年級囉^^

小穰穰 發表於 2009-10-31 01:38:06

金小妞: 呵呵~不是勒~是小她一歲的小男孩...^^

我女兒國小五年級囉^^嗯恩~~我知道是小男孩啊
我剛剛的意思是說~~ 小女孩總是也要有自己的生活圈啊!!

金小妞 發表於 2009-10-31 02:02:01

小穰穰: 嗯恩~~我知道是小男孩啊
我剛剛的意思是說~~ 小女孩總是也要有自己的生活圈啊!!是呀~這方面我非常尊重她~^^

小穰穰 發表於 2009-10-31 02:10:58

金小妞: 是呀~這方面我非常尊重她~^^嗯恩~~好媽媽^^

金小妞 發表於 2009-10-31 02:11:52

小穰穰: 嗯恩~~好媽媽^^image/face/3.gif呵呵~那是因為我有一個好女兒啦

小穰穰 發表於 2009-10-31 02:13:41

金小妞: image/face/3.gif呵呵~那是因為我有一個好女兒啦image/face/16.gif~~得人疼
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 說實話,你覺得你個人做什麼最孤單?