小穰穰 發表於 2009-10-30 14:17:31

金小妞: 一個人吃飯= =有女兒可以陪妳吃啊~~image/face/2.gif

小穰穰 發表於 2009-10-30 14:18:00

牽掛: 一個人在家..
沒半個人陪的時候..image/face/18.gif~~習慣就好了啊

小穰穰 發表於 2009-10-30 14:18:26

Yozoh_onee: 一個人看電影image/face/2.gif~~可以約朋友或同事啊

小穰穰 發表於 2009-10-30 14:18:37

劉小密: 一個人哭的時候...image/face/9.gif乖~~秀秀

小穰穰 發表於 2009-10-30 14:19:15

─?☆°宮本青: 太多時候都是一個人

麻痺了0.0麻痺久了 也成自然了~~image/face/29.gif

小穰穰 發表於 2009-10-30 14:20:33

七月雪: 她在桃園 ......因為距離所以變成很多事就非得自己一個人來呀 ~~~image/face/21.gif

我還比較喜歡自己一個人呢 !!! 至少不會有人在旁邊碎碎念 , 哈哈哈哈 !!!image/face/2.gif~~話是不錯~不過還是會孤單不是嗎

小穰穰 發表於 2009-10-30 14:21:05

colaa: 一個人搬家
一個人生病

小穰穰 發表於 2009-10-30 14:21:30

IOLA: 都還好吧~~見仁見智~~image/face/18.gif

Yozoh_onee 發表於 2009-10-30 16:35:03

小穰穰: image/face/2.gif~~可以約朋友或同事啊被拒絕啦!image/face/9.gif更孤單....

xfangpix 發表於 2009-10-30 17:17:16

一個人面對人生的十字路口。
當我心情不好時,
喝著一個人的咖啡最孤單了!
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 說實話,你覺得你個人做什麼最孤單?